有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 同房出血,做了hpvtct检查

付费提问

同房出血,做了hpvtct检查

已回复

会员184781742 23岁 2020-01-11 23:09:37 12元
老是同房后就出血一两天,有宫颈炎,做了tct和hpv检查,但是做检查当天同房了,前一天晚上还塞药了,结果都是阴性,需要再做一次检查吗?刚有性生活半年。
我也要付费提问
  • 同房出血后立即做tct检查

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:做宫颈的防癌塞查最好还是三天内不要有同房,何况你还用了药物。
指导建议:如果持续的同房后出血的话,建议你还是复查多一次看看复查之前不要阴道用药,而且要注意不要同房。

2020-01-11 23:12:39

相关问答
同房出血后立即做tct检查

职称:医生会员

专长:中医,胃肠疾病,呼吸系统,育儿,妇科常见病等

向我提问   已帮助用户:23920
问题分析:你好,根据你的描述,这个考虑没有什么太大的影响。你的情况还是考虑宫颈糜烂的情况可能性比较大。如果没有什么异常不适,通常是不会癌变的。不放心的话,可以检查的。
意见建议:建议平时注意阴部卫生,暂时观察看看,等结果出来再说。
2016-07-05 14:50:32
相关问答
同房出血后,做tct检查,显示是轻度炎症

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,那看你做了检查只是有轻度炎症,这样看到不能说会有患了宫颈癌的,不要太担心了
意见建议:那像你现在的情况,可以先用上康妇特栓来进行对症治疗也好,然后平时也是需要有一个合理的生活和饮食习惯的好,并注意好阴部卫生,在治疗时不要同房会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!
2016-03-22 22:25:17
相关问答
HPV,TCT检查后多久可以同床

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育 女性生殖与内分泌疾病

向我提问   已帮助用户:1574
病情分析: 如果没有因检查带来的不适 这个是没有限制的
意见建议:HPV 及TCT分别只是刮取宫颈内口 及宫颈出的脱落细胞检查 并不是一项浸入性检查 当然 可能在检查时少许出血 但不影响您同房时间的限制的
2016-11-09 22:42:22
相关问答
TCT检查和HPV检查需要多少钱

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
问题分析:你好:想进行宫颈TCT和HPV检查,可以在非月经期进行检查,医院不同所以收费不同,如果两项同时进行一般在三百左右。
意见建议:平时要注意个人卫生,避免不洁性行为,以免容易引起炎症感染。避免长期进食辛辣刺激性食物
2015-12-16 23:28:48
相关问答
TCT检查个hpv

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108438
指导意见:你说的这种情况应该是可以初步判断的,不知道平常有没有同房出血,有没有出现异常的分泌物?
2016-09-03 09:53:13
相关问答
月经过后同房出血,刚做过TCT检查说是轻度...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:需要检查清楚出血部位,如果是宫颈疾病导致的出血,多需要具备电熨治疗

意见建议:
2016-08-18 12:04:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同房出血,做了hpvtct检查