有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 大夫,我想问下这个控制血氨的精氨酸在哪里能买到,我

大夫,我想问下这个控制血氨的精氨酸在哪里...

已回复

会员184780508 22天 2020-01-10 20:04:45 悬赏5元
大夫,我想问下这个控制血氨的精氨酸在哪里能买到,我网上和医院都买不到
我也要悬赏提问
  • 最近没买到该药品

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84469
问题分析:精氨酸注射液用于肝性脑病,适用于忌钠的患者,也适用于其它原因引起血氨增高所致的精神症状治疗。
指导建议:但是,精氨酸注射液是一种处方药。只有医院才有(而且只有大医院才有)。网上只能买到非处方药,并不能买到处方药。

会员184780508 |

追问:
我去医院问过了他们给说京东能买到口服的,问了好多都没有,现在很着急

刘小民 |

回复:

这种药物只有大医院(三甲医院)才有。网上买不到。

相关问答
最近没买到该药品

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188494
问题分析:这上面查询不到具体的药物买卖信息,主要是针对疾病的咨询指导你讲到的,这是比较常用的中成药制剂,一般的药店应该可以买到,如果是药物不能买到,可以根据病变情况选择其他药物代替。
指导建议:所以相关方面这就是普通的中医活血化瘀的药物,可以根据自己的情况选择适合的药物,主要是有针对性的做到疾病的保健和对症治疗,同时做到生活保健。
相关问答
艾帝纳克是处方药吗?哪里能买到网上搜不到

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

问题分析:这主要是性保健药物,一般的情况下药店应该可以买到,但是一定要根据自己的情况选择,没有特殊情况,尽量不建议盲目使用,避免造成药物依赖性性功能障碍。
指导建议:对于这方面主要是评估引起性功能改变的原因,确定有没有平时生活影响因素,尤其是不良的生活行为习惯或者是生活方面的因素,如劳累熬夜,作息时间不规律,睡眠不好,这些都可以构成影响,先有针对性的做到生活改变提高身体机能状态,从而达到改变的目的,评估效果。
相关问答
请问在哪能买到扶阳克癣

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21919
问题分析:你说的这个药物并不是个真正的药物,它是个保健品,所以应该是不能够随便买到的,因为好多地方可能都不会卖这个产品,特别是药房。
指导建议:出现有长癣的现象还是用药物治疗会比较好一些,一定要注意卫生,也可以适当的通过用复方酮康唑杀菌治疗。
相关问答
询问陈曾燕主任

问题分析:目前这上面主要是针对疾病的咨询指导,没有这方面的信息查询,如果有相对应的健康问题,可以描述你的情况。
指导建议:对你的情况做出全面了解,可以做出相对应的分析指导意见,如果需要专家解决问题,可以直接查询相对应的专家。
相关问答
你好,我被狐狸咬了,当地没有药了,请问在哪里可以注

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59083
问题分析:您好,如果有被狐狸咬伤,主要也是防止狂犬病毒感染
指导建议:这种情况需要到疾控中心注射狂犬疫苗和狂犬病毒免疫蛋白。如果伤口深,有明显的皮肤裂口 ,还需要做清创缝合和引流,以免伤口发炎感染。
相关问答
哪里可以买到通特灵?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104887
问题分析:您好,您所说的通特灵,并不是常规用药的,现在是哪个部位不舒服,告诉我,
指导建议:或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
274|

精氨酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫,我想问下这个控制血氨的精氨酸在哪里能买到,我