有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺结节用什么药能治好,膏药贴和口服药

付费提问

甲状腺结节用什么药能治好,膏药贴和口服药

已回复

会员184779084 53岁 2020-01-09 20:53:56 20元
甲状腺结节脖子疼怎么办?用膏药贴可以吗?用什么消炎药啊?
我也要付费提问
  • 甲状腺结节得病的原因?我最近感觉脖子疼,...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:甲状腺脖子疼的原因特别多。首先多见于感冒受凉造成的淋巴结肿大,也会出现甲状腺脖子疼,另外如果甲状腺里面有结节也会出现脖子疼。
指导建议:1.首先要明白甲状腺脖子疼的原因,比如说做个颈部甲状腺的彩超,看看脖子大是否是甲状腺的增生或者是甲状腺的一些良性的结节造成。 2.如果单纯的甲状腺周围的淋巴结增生考虑是感染或者是受凉引起的,可以多饮水,多休息,别吃辣椒,一般通过休息都能恢复。 3.如果彩超提示甲状腺内有结节,就要明确结节的性质,比如说恶性的或者是良性的,根据这种情况再进行下一步的治疗是否是进行吃药或者是手术治疗。

相关问答
甲状腺结节得病的原因?我最近感觉脖子疼,用手摸着好...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 你好,应该是吃碘过量,才会出现结节。发现有甲状腺结节后也不必惊慌,
意见建议:但必须引起足够重视,应立即进行必要的检查和评估,以确定采取何种措施治疗甲状腺结节。如果新生结节或原有结节在短期内出现迅速增大,就应当怀疑是否是恶性病变的前兆。
相关问答
孕妇脚肿了,可以用消炎的膏药贴吗

职称:医师

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,你是孕期水肿还是扭伤导致的脚肿呢,这个是不一样的性质的,所以你还是慎重用药
意见建议:建议你说明自己的实际情况,然后再考虑进一步的给予治疗,如果是孕晚期水肿的话考虑是静脉压迫所致的,抬高双下肢避免过多的活动即可
相关问答
落枕了用膏药贴会好些吗

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
病情分析: 你好,落枕的治疗方法很多,手法理筋,针灸,药物,热敷等均有良好的效果,尤以理筋物法为佳.按摩治疗法:
意见建议:将左手或右手中,食,无名指并拢,在颈部疼痛处寻找压痛点(多在胸锁乳突肌,斜方肌等处),由轻到重按揉5分钟左右.可左右手交替进行.
相关问答
甲状腺结节囊肿用中药贴可以吗,

专长:五官科,白内障,鼻息肉,虹膜炎

向我提问   已帮助用户:7786
指导意见:你好,囊肿不可以使用中药贴治疗的,这需要注意观察,引起不适感时需要手术切除。
相关问答
甲状腺结节用芦荟沾蜂蜜可以吗??

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
病情分析:你好!如果患有甲状腺结节服用芦荟沾蜂蜜是消除不掉的。
意见建议:如果甲状腺结节大于1厘米应考虑手术治疗,以防结节继续的长大或发生性质的转变。
相关问答
甲状腺结节术后一周使用喜辽妥可以吗?

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:甲状腺结节并发于各种甲状腺疾病.如单纯性甲状腺肿、甲状腺炎、甲状腺肿瘤等.其结节有单发或多发.临床上有良恶之分.必须详细鉴别. 以区分良性和恶性.海产品.加碘盐.海带.海苔.萝卜不要和水果一起吃.高热量的肉类要注意控制一个范围例如每天不超过2两.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

膏药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺结节用什么药能治好,膏药贴和口服药