有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 做穿刺肺磷癌,早期,离动脉太近我们这地区切,医院动

做穿刺肺磷癌,早期,离动脉太近我们这地区...

已回复

会员184777349 63岁 2020-01-08 16:27:44 悬赏10元
做穿刺肺磷癌,早期,离动脉太近我们这地区切,医院动不了手术,想用中药。
我也要悬赏提问
  • 肺磷癌手术后九个月了,20天前切口皮下有...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:6475
问题分析:肺癌早期但时距离动脉比较近,询问具体需要怎样处理。
指导建议:你可以到上级医院去看一下是否可以手术处理,如果有手术的机会尽量选择手术切除,如果没有的话,基本上只能选择通过放化疗的方式进行控制具体的情况,如果你打算用中成药物,是属于对于这种放化疗处理不耐受的情况下。

2020-01-08 16:53:38

相关问答
肺磷癌手术后九个月了,20天前切口皮下有个硬物,会

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3823
问题分析:根据你所描述的情况,那考虑可能是有一些炎症引起来的结节情况。
指导建议:最好先用一些消炎的药物来治疗,再就是需要去医院定期复查,排除有没有一些转移的情况。
2019-10-21 12:05:01
相关问答
浙江或四川地区可以做男性结扎的医院怎么查?问了很多

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7630
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个每个医院的手术情况是不同的。
指导建议:这个一般男性结扎是比较少的,这个建议最好还是咨询一下三甲医院大医院,看看能不能做这个手术。因为这里是病情咨询平台医院的情况还是需要咨询一下就诊医院的。
2019-10-18 08:15:04
相关问答
左腿腿疼,在老家地区医院检查是强制性脊柱炎,需要打

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1129
问题分析:您好,如果确定是强直性脊柱炎的话,这个是一种渐进性疾病,可受累的关节会越来越多。
指导建议:可以考虑用一些激素类药物来进行治疗,每天需要坚持进行适当的活动,但是应该避免进行重体力运动。
2019-10-11 14:20:32
相关问答
我是10月22号在您医院做的羊水穿刺,可以查到结果

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53400
问题分析:你好,如果你10月22号做的羊水穿刺,一般情况下一周到两周之间结果可以出来。
指导建议:如果你预留电话可以给医院打一个电话,也可以去医院当面找检查结果。
2019-10-29 12:18:44
相关问答
西北地区人,来到上海生活,不知是由于天气原因还是体

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个主要还是和内分泌激素水平是有直接关系的。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好可以去医院的中医内分泌科进行挂号就诊,及时选择治疗的,建议您多注意观察。
2019-09-12 16:32:44
相关问答
肺穿刺不能做?有不其它方法吗?

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些肺部疾病。
指导建议:你好,那如果确定性质的话,还是需要做肺部穿刺检查的, 再就是可以控制一些慢性疾病后再进行,或者是再进行一些核磁共振等检查的。
2019-10-12 10:12:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做穿刺肺磷癌,早期,离动脉太近我们这地区切,医院动