有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 今天入职体检尿常规让我明早复查,平时我也没什么毛病

今天入职体检尿常规让我明早复查,平时我也...

已回复

会员94271328 23岁 2020-01-08 15:44:04 悬赏3元
今天入职体检尿常规让我明早复查,平时我也没什么毛病,只是前一天1点多才睡,水喝的不多,昨晚八点多吃了烤冷面,手抓饼,还有什么原因会不合格呢,需要做什么复查尿才会过(女,23岁
我也要悬赏提问
  • 医生您好,去医院入职体检,检查报告显示*...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:5259
问题分析:入职检查没有什么问题,但是排尿状况出现异常,询问处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说要注意多喝水,注意清淡饮食,可以选择用一些三金片之类的药物还可以选择用一些奎诺酮类的药物,一定要注意避免受凉,另外注意保证充足的休息,调理好本身的内分泌功能变。

相关问答
医生您好,去医院入职体检,检查报告显示*尿常规(含

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9448
问题分析:从您的尿常规检查结果看,尿潜血阳性、红细胞略高于正常,这种情况一般多见于肾炎、泌尿系结石、泌尿系结核等疾病。如果没有明显临床症状,考虑是结石可能性大,应该再进行泌尿系彩超检查,排除一下。
指导建议:窦性心律属于正常心律,但如果伴有心律不齐,则容易出现心慌、气短、乏力等症状。但如果没有症状,年轻人出现偶发的心律不齐无需治疗。这个一般不影响入职,除非您的职业性质有特殊要求或心律不齐比较严重。
相关问答
入职体检血常规影响吗

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

问题分析:您上传的尿常规检查结果,其中白细胞及细菌数明显高于正常,提示泌尿系感染可能性大。
指导建议:这种情况经抗炎治疗即可逐渐恢复正常,一般不影响入职体检。但如果血常规有问题,则需看具体情况。如果是血细胞异常明显,需进一步检查,排除血液疾病的可能。如果有血液疾病,就会影响入职。
相关问答
入职体检心电图不正常

职称:

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:7934
问题分析:您好,这个心电图检查是多久之前做的呢,看上去st段是有抬高的
指导建议:心脏以前是否有过心梗或其他心脏类疾病,请您说一下
相关问答
公务员入职体检,肝功各项指标都特高

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59103
问题分析:您好,根据检查结果显示有肝功能损伤,细菌联合病毒感染的表现。
指导建议:请说明患者的乙肝5项检查结果是否正常,现在是否有感冒发烧的症状,体检前有没有使用伤肝药物治疗。
相关问答
看一下尿常指标是否正常对入职有没有影响

问题分析:从您的尿常规检查结果看,尿常规红细胞、白细胞均高于正常,高倍镜下也高于正常。
指导建议:这种情况提示肾炎可能性大,可出现腰疼、乏力及尿道刺激症状。严重者可出现发热、血压增高等症状。建议及早去泌尿科就诊,明确诊断,及早治疗。
相关问答
入职体检报告单,这样算不合格吗

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59103
问题分析:你好,入职体检,关键看有没有传染性疾病,例如肝炎,结核等等。
指导建议:请提供一下具体的检查报告单,我们看看有没有问题,是否会影响到入职。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

尿常规相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天入职体检尿常规让我明早复查,平时我也没什么毛病