有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 正在备孕中

付费提问

正在备孕中

已回复

会员184777002 40岁 2020-01-08 11:10:47 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有宫寒症状,正在服用麒麟丸,可不可以吃昆灵丸
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 睾酮高0.84影响怀孕吗正在备孕

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:坤灵丸是调经养血,逐瘀生新的作用,麒麟
指导建议:所以一般是不一起吃的,除非医生检查后觉得有必要才开

2020-01-08 11:13:47

相关问答
睾酮高0.84影响怀孕吗正在备孕

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:这个主要看您的月经的情况,如果平时的月经都往后推的话,睾酮高就有可能会影响排卵,那就会影响怀孕
指导建议:如果平时月经都正常的情况下,您这个在备孕的情况下,可以考虑B超监测排卵,如果排卵都正常的情况下,稍微高一点的睾酮,对怀孕的影响就不是特别大。但是发现怀孕之后要及时保胎。
2019-11-09 12:42:24
相关问答
您好,我现在正在备孕,检查出有乳腺结节,有什么办法

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9653
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有乳腺结节的现象。
指导建议:建议您最好用药来调理,然后定期复查乳腺彩超,保持心情舒畅。
2019-10-07 16:57:22
相关问答
你好我现在正在服用每天225mg的拉莫三嗪,要备孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,怀孕前后三个月,这个需要服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形
指导建议:这种情况一般按照正常的剂量服用就可以,这个药物一般影响不大的,不必太担心,怀孕前要注意休息,不能过于的劳累,保持良好的心情,饮食要注意增加营养,调理身体的。
2019-09-17 13:33:59
相关问答
你好,在备孕中,小腹两侧偶尔会痛,按压不痛,b超没

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个轻微的疼痛是没什么大碍的。
指导建议:平时最好还是注意休息,不能过于太劳累,要注意保暖,不要着凉,多喝点热水。也要注意适当的热敷,缓解疼痛。
2019-12-14 15:43:58
相关问答
备孕中,排卵期了同房了,3天后发现感染了霉菌性阴道

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103251
问题分析:您好,苦参碱阴道泡腾片儿,属于中药制剂,一般副作用比较小。如同房后三天受精卵还没有完全着床,用药后一般没有影响。
指导建议:建议在备孕期间可以外用药治疗阴道炎,口服药物需要在医生指导下使用。
2019-10-23 22:35:19
相关问答
TSH偏低,THGAB偏高,TPOAB偏高,备孕中

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60121
问题分析:您好,根据症状显示有可能存在甲状腺炎或者甲状腺功能亢进。
指导建议:患者的甲状腺彩超检查结果是否正常?应该在甲状腺功能恢复正常之后,再考虑怀孕。
2019-11-04 09:52:47
大家都在搜:正在备孕中 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

正在备孕中