有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 从小就眼睛内斜,并带有高度近视

从小就眼睛内斜,并带有高度近视

已回复

会员184775387 24岁 2020-01-07 10:31:28 悬赏10元
从小眼睛就非常近视,后来慢慢长大,眼睛的近视度数在不断加深,18岁检查已经高达1000多度,于是做了矫正手术,但由于眼睛视力过高,保留了两三百度,后来我自己配了眼镜,可能是由于近视度数过高,引起了内斜,非常影响美观,曾经在医院去检查,医生给我检查时,一个眼睛看车,一个眼睛看门,然后问我车在门里面没有,我看到车在门里面,但并没有在最中间,现在想矫正我的对眼,有什么方法吗或建议吗?
我也要悬赏提问
  • 沈阳治疗高度近视

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他


向我提问   已帮助用户:9427
问题分析:轻度的斜视一般多由眼屈光不正导致,如近视、远视、散光等。由于您是高度近视,您的斜视可能与近视有关。但如果斜视比较严重,并且佩戴近视镜斜视不能改善,则考虑是眼外肌异常导致的。
指导建议:建议去眼科进行眼外肌功能检查,如果眼外肌功能异常,需进行眼外肌斜视矫正手术治疗。术后进行恢复训练。

2020-01-07 10:35:41

会员184775387 |

追问:
我眼睛从小就是高度近视,小时候也就发现内斜了。现在我配了眼镜之后,戴上眼镜也有一点斜视,但感觉比不戴眼镜要好一点,还有前段时间还发生过眼底出血,加上还做过icr近视矫正手术,这种情况再去做手术矫正对眼,眼睛受的了吗,建议做手术吗?

2020-01-07 10:42:10

刘晓东 |

回复:

如果斜视不明显,就不用手术,除配镜矫正之外,还可去眼科进行矫正训练。但如果斜视严重,可以进行手术,手术只是针对眼外肌进行,影响不大。但手术之前必须完善眼外肌功能检查,确诊后再手术。

2020-01-07 11:07:27

相关问答
沈阳治疗高度近视

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前症状需要就诊当地的三甲大型医院或专业国家正规眼科医院。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,属于高度近视加散光的情况,在主治医生指导下采取对症的治疗,手术费用一般会在5000到1万元左右,每个地区和每个医院收费标准也不一样,建议检查后再进一步的咨询。
2019-11-13 14:10:59
相关问答
高度近视如何配眼镜

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59071
问题分析:您好,如果有超过600度的高度近视,需要尽早配镜,以免因为用眼习惯不佳,导致视力继续下降。
指导建议:一般是散瞳之后验光根据检查结果配镜,由于度数较高,框架眼镜可能有边缘较厚、镜片较重、眼睛外观缩小及视网膜像缩小等问题 。必要时也可以考虑做激光近视手术。
2019-09-29 13:49:27
相关问答
医生您好!我想问一下74的老人年轻的时候是高度近视

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:363
问题分析:看你的描述,考虑视力下降主要是白内障导致的,只要眼底没有明显的问题,还是建议做白内障手术,术后视力会有明显改善的。
指导建议:需要去医院眼科就诊,让医生面诊检查,做相关的辅助检查,进一步的明确诊断。
2019-11-19 08:31:06
相关问答
高度近视可不可以带戴眼镜看书,

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:734
问题分析:近视是看近清楚,看远模糊远似是看远清楚,看近模糊的问题,主要是眼轴改变造成的。
指导建议:根据你描述这个情况,正确配镜验光治疗就可以注意休息,减少近距离操作,避免视疲劳,
2019-10-14 22:17:56
相关问答
左眼前有黑点黑线,高度近视,近期黑线增多

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个考虑主要还是和视力有关系的。
指导建议:针对于目前的情况,建议最好可以进一步的去医院眼科做一个视力的筛查,才可以进行判断。
2019-11-01 21:09:42
相关问答
54岁高度近视,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104852
指导意见:你眼睛有息肉,有晶体,如果对于你的情况不能做准分子激光手术的话,你也可以考虑做人工晶体植入。而且人工晶体植入是属于可逆性手术,不需要切削角膜。
2017-01-30 08:40:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

从小就眼睛内斜,并带有高度近视