有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 安全期吃了避孕药会怀孕吗

安全期吃了避孕药会怀孕吗

已回复

会员184774920 20岁 2020-01-06 20:42:24 悬赏3元
同房的时候,是安全期,但是又怕怀孕,又吃了紧急避孕药,这种情况会怀孕吗?但是这个月经准时来了
我也要悬赏提问
  • 到底怀孕没怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,一般情况下安全期同房不会导致怀孕。
指导建议:只有在排卵高峰期同房才会有受孕的可能,目前的情况多注意观察。

会员184774920 |

追问:
不会怀孕?

王小燕 |

回复:

你好,安全期同房一般是不会导致怀孕的。

相关问答
到底怀孕没怀孕?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9653
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
指导建议:你好,建议你一周以后再测试,如果没有来月经,口服一些黄体酮来月经。
相关问答
吃了紧急避孕药又怀孕

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9981
问题分析:通常情况下,在没有采取保护措施的性行为发生之后的72小时之内服用紧急避孕药多能有效避孕。
指导建议:避孕药属于性激素类药物,对胚胎影响要么非常严重(流产),要么不会产生任何影响。您服用紧急避孕药后仍然导致怀孕发生,这种情况不用担心,如果想留住,可以让胚胎继续发育,正常孕检即可。
相关问答
紧急避孕后会怀孕吗

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:本来宁17号来的月经23号就不是危险期,您当时就不应该吃紧急避孕,要的这个药物对内分泌影响比较大,很容易月经失调的。
指导建议:如果您27号的出血和正常月经量是差不多的话,那这一个的话可以当作一次月经看,那31号同房怀孕的可能性就不大不需要吃紧急避孕药
相关问答
这样会怀孕吗

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者末次月经,9月1号,12号同房,后口服紧急避孕药,咨询是否会怀孕?
指导建议:你好,如果平时月经30天或30多天来一次,12号同房是不会怀孕的,还没有到排卵期,如果会提前的话可能就到排卵期了,有可能怀孕,紧急避孕药不是100%的安全,有2%的失败率,不是所有人口服紧急避孕药后都会有撤退性出血,没有撤退性出血不代表避孕失败
相关问答
可能怀孕吗?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9653
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经不调的现象。
指导建议:你好,建议您最好做一下激素6项和彩超检查,然后再进行月经周期的调理,注意外阴部的清洁,每天清洗。
相关问答
是否会怀孕呢?

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,出血的话这种情况基本可以排除怀孕。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以,以后建议最好还是做好避孕措施,不要服用避孕药,副作用比较大。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

安全期吃了避孕药会怀孕吗