有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,陈主任,下星期一你在医院吗?

你好,陈主任,下星期一你在医院吗?

已回复

会员184771875 39岁 2020-01-04 13:57:48 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 陈主任,上星期一我妈去医院检查,你配的阿...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:9981
问题分析:从您的血常规检查结果看,您的血红蛋白、平均血红蛋白量、平均血红蛋白浓度均低于正常,这种情况考虑是缺铁性贫血或地中海性贫血可能性大。
指导建议:地中海性贫血为遗传性疾病,如果您的父母也有贫血,则考虑地中海贫血可能性大。建议及早去医院就诊,进行地中海贫血基因检查及铁蛋白等检查,明确贫血类型,对症治疗。必要时需要进行输血治疗。

相关问答
陈主任,上星期一我妈去医院检查,你配的阿莫西林她吃

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:189496
问题分析:目前的这个检查结果可能存在萎缩性胃炎,这属于慢性胃炎的一种类型,这一般引起的就是胃肠道消化功能改变,这方面可以根据自己的情况,促进胃肠道消化功能调理的改变措施。
指导建议:对于胃肠道的症状主要是根据情况,做到生活方面的改变措施,形成规律的饮食方式,规律的运动方式,单纯的服用阿莫西林对于这方面没有特殊相关性。没有明确的炎症可以停止使用。
相关问答
陈主任我得急性附睾炎8天了,一直在打头孢抗生素,随

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:162
问题分析:根据你所描述的情况是考虑急性附睾炎。这种疾病抗感染治疗至少2-4周时间。
指导建议:肿胀完全消退需要一个月的时间。往往会残留一个小硬结。治疗期间需要注意忌酒烟和辛辣食物。
相关问答
病人,女,72岁,病人有忧郁症病史,1999年得忧

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:189496
问题分析:目前的小便症状,这主要是查找原因,子宫下垂是引起的主要原因,或者是有泌尿系的炎症,这方面都需要通过完善检查确定,有必要通过妇科完善检查,确定具体的情况,单纯的这个症状和原来的抑郁症没有什么关系。
指导建议:所以目前就是通过妇科完善检查确定问题,再确定是否需要采取规范的治疗措施,主要是评估具体的治疗方案和确定具体的治疗效果,应该可以达到改变的目的。
相关问答
膀胱恶性肿瘤准备做开放手术还有别的治疗吗

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26432
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个恶性肿瘤的话,一般没有特效的办法治疗。
指导建议:主要就是配合放化疗进行治疗,控制癌细胞的转移发展。这种情况建议最好还是手术进行治疗。病情稳定之后,看看中医,配合中草药进行治疗,减轻病人的痛苦,控制病情发展。
相关问答
30年前就检查有小三阳,现需不需要治疗?

专长:肝炎,肝硬化,乙肝,丙肝,脂肪肝,大三阳,小三阳,艾滋病,梅毒,狂犬病等

向我提问   已帮助用户:1172
问题分析:你好,您的情况我需要先详细地了解您的检查结果然后再帮您进行分析。您现在只有乙肝五项,我需要完善肝功乙肝病毒定量腹部彩超和肝脏弹性测定的结果。
指导建议:所以建议你完善我上面说的这些检查,一定把检查报告单传上来,我再一起帮你进行详细的分析。
相关问答
杜医生你好,我的眼睛周围出现了很多小豆豆,眼睛周围

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9981
问题分析:从您的描述分析,考虑是脂肪粒可能性大,多位于眼睑及周围皮肤。脂肪粒分为粟丘疹和汗管瘤两种,脂肪粒以粟丘疹为多。
指导建议:这种情况如果不影响外观,可暂时观察,多吃蔬菜水果,补充维生素。如果感觉影响外观,可去美容科使用针刺或精油等方法去除。也可去中医科调理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!