有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 前列腺液接触阴道分泌物会感染艾滋病吗

前列腺液接触阴道分泌物会感染艾滋病吗

已回复

会员184768592 20岁 2020-01-02 08:36:56 悬赏10元
前列腺液接触阴道分泌物会感染艾滋病吗
我也要悬赏提问
  • 艾滋病传染咨询

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52756
问题分析:你好,性生活接触也是艾滋病传播的一个途径,如果过性生活没有带避孕套,这种情况有可能会被传染。
指导建议:所以过性生活的时候,建议最后采取带避孕套的方式,可以避孕,也可以避免这种疾病的传播。

2020-01-02 08:39:15

相关问答
艾滋病传染咨询

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:根据你的描述,你这种情况感染艾滋可能是很小的
指导建议:如果担心,建议两周后去正规医院皮肤科就诊抽血化验艾滋抗原抗体
2019-11-17 10:30:02
相关问答
前列腺液接触到龟头破损处传播艾滋病毒的几

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9341
问题分析:艾滋病是由艾滋病毒感染引起的性传播疾病,主要通过性行为以及血液方式传播。
指导建议:如果对方有艾滋病,他的前列腺液可含有艾滋病毒,但只是接触龟头、冠状沟,只要您的龟头、冠状沟接触处当时没有流血,就不会被传染,不用担心。
2019-12-18 21:48:57
相关问答
不带套口交会感染艾滋病吗?如果对方有艾滋病,概率有

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5038
问题分析:询问如果有不洁性行为,是否容易传染艾滋病这一类的问题。
指导建议:按照你的描述,一般来说如果没有黏膜损伤,基本上传播的可能性比较小,不过你如果担心出现这种性传播疾病,一定要注意避免有不洁性行为。
2019-12-24 09:22:29
相关问答
艾滋病感染可能性

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9341
问题分析:艾滋病是由艾滋病毒感染引起的性传播疾病,主要通过性传播及血液传播。从您的描述来看,并没有发生性行为,只是短暂的性接触,不会出现较多体液。
指导建议:这种情况感染艾滋病毒的几率很低,并且您在24小时之内及时进行了阻断治疗,应该不会感染。艾滋病窗口期为2-8周,最晚三个月。您四周时检查结果阴性,建议在满三个月时再复查一下,如果阴性,即可彻底排除。
2019-12-06 14:48:33
相关问答
很怕感染艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5038
问题分析:因为有过伤口接触,担心感染艾滋病,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:首先按照你的描述来看,基本上感染的可能性几乎不考虑,如果你特别担心的话,一般就是在有过这种接触以后,一个月通过试纸或者是去传染病医院做一下化验,只要检查是阴性,你就可以完全放心。
2019-12-30 13:02:48
相关问答
如果感染艾滋病怎么办

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:根据你的描述,如果刚刚与艾滋患者有接触,可以吃阻断药物,七十二小时内都有效果
指导建议:如果确诊艾滋,建议去疾控中心备案,会有免费的药物和治疗指导
2019-11-25 21:20:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺液接触阴道分泌物会感染艾滋病吗