有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 粘液腺癌的中医疗法

粘液腺癌的中医疗法

已回复

会员184766748 77岁 2019-12-31 16:42:20 悬赏10元
男,76岁,长期有胃病,近期检查为粘液腺癌。想寻找中医疗法。
我也要悬赏提问
  • 身体变瘦,打嗝,医院活体检查为贲门粘液腺...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135730
问题分析:你好,根据你的描述以及检查的情况来看,通常来说这种情况中医是解决不了问题的,通常来说这种情况需要进一步检查上腹部ct检查,明确具体肿瘤是否有转移的情况。
指导建议:如果肿瘤没有转移,那么这种情况我建议最好还是考虑手术治疗,手术之后根据具体的情况配合化疗治疗,另外像这种情况也需要进一步做病理会诊,做一下基因检测,以方便下一步的治疗。

2019-12-31 16:44:19

相关问答
身体变瘦,打嗝,医院活体检查为贲门粘液腺癌中期。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5261
问题分析:你好 单纯的胃部癌症 没有其他部位转移 是可以治愈的
指导建议:你好 调整情绪 建议严格按照医生医嘱执行 积极治疗 定期复查,祝健康
2019-09-29 14:24:05
相关问答
左下肺浸润性粘液腺癌(pT2aNOMOIB期)

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3838
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前只有一些肺部肿瘤的情况。
指导建议:你好,那现在手术过后切除以及有化疗,是很快能够恢复的,需要定期检查,再就是要用一些中药调理。
2019-09-08 16:52:36
相关问答
乳腺癌,没液体

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84488
问题分析:首先,男性(尤其是青年男性)发生乳腺癌的可能性非常小。其次,乳头内陷的原因比较多,并不仅仅见于乳腺癌。
指导建议:针对这种情况,您最好看看乳腺科医生进行诊治。应该可以排除乳腺癌。
2019-09-04 12:49:56
相关问答
腺癌中期怎么治疗

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,你的情况是贲门癌,是胃癌的一种类型,细胞类型是腺癌。这个肿瘤引起的症状是渐进性进食噎感,最后引起完全梗阻,患者因此而不能进食,机体消瘦。
指导建议:胃癌最常见的治疗方法是手术切除治疗,同时进行药物化疗,控制可能无法完全切除的肿瘤细胞。
2019-09-30 21:59:01
相关问答
乳腺癌肺转移

职称:主治医师

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺结节病、气管-支气管骨化症、支气管哮喘,慢性咳嗽,肺癌,急性间质性肺炎,复发性多软骨炎。

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:这种情况肺部有结节,如果体积比较大需要手术治疗的,
指导建议:建议到正规医院进行手术治疗,平时放松心情,饮食多注意。不要吃辛辣刺激食物
2019-11-29 14:14:07
相关问答
我父亲59岁胃腺癌

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好很高兴为你服务。有呛咳吗?对于晚期胃腺癌只能对症处理
指导建议:你好很高兴为你服务。建议化疗阻止疾病进一步发展。
2019-11-14 04:36:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腺癌相关标签

腺癌(adenocarcinoma)为涎腺上皮发生的恶性肿瘤,结构不一,但没有残留的多形性腺瘤的成分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

粘液腺癌的中医疗法