有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 怀孕4-5周,抽血化验参考值较低

付费提问

怀孕4-5周,抽血化验参考值较低

已回复

会员184762442 28岁 2019-12-28 14:14:24 12元
你好,月经没来有39天了,昨天去医院抽血,检查出来结果非常低,医生说是有可能是生化妊娠,我想知道这个问题出在哪?是身体原因吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 到底怀孕没怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9355
问题分析:单纯的HCG是没有办法判断生化妊娠的,一定要结合孕酮才能判断。
指导建议:因为单纯的hcg低的时候,有可能是受孕期迟,只有孕酮也是很低的情况下,才考虑生化妊娠,或者是宫外孕的可能和生化妊娠的话一般和胚胎质量不好有关系。

会员184762442 |

追问:
谢谢医生,这个情况现在是该怎么办呢?是要再查个孕酮吗?

陈晓燕 |

回复:

你这个情况可以隔天复查一次血孕酮和H CG看看,如果H CG翻倍良好,孕酮情况不错的话,那这个有可能只是受孕迟,如果H C G翻倍不怎么好,孕酮也不高,那就有可能是生化了

相关问答
到底怀孕没怀孕?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9469
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
指导建议:你好,建议你一周以后再测试,如果没有来月经,口服一些黄体酮来月经。
相关问答
你好,请问我刚刚怀孕五周,为啥抽血化验DNA呀

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前怀孕,一般是检查一些hcg和孕酮。
指导建议:你好,那可能是有之前流产或者其他病史才需要查的。
相关问答
是否怀孕了?

专长:妇产科、

问题分析:同房后,两个星期可以用检查小便的方法看看是不是怀孕了,如果B超,要明确能不能怀孕,起码是同房后三周。
指导建议:如果您尿检阳性的情况下,您这个应该就是怀孕了,但是您的B超现在是不确定是不是怀孕的,因为时间还太短了,如果你这个小孩要的话,您可以抽血验HCG孕酮,看看一个可以判断是不是真的是怀孕了一个可以看看小孩发育的好不好
相关问答
怀孕43天左右

问题分析:流产对生育最大的影响是担心损伤子宫内膜,这个情况下人流的损伤是比较大的
指导建议:所以这个情况下可以做药物流产就做药物流产,就算是清宫也比直接人流对子宫的损伤小
相关问答
可能怀孕吗?

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经不调的现象。
指导建议:你好,建议您最好做一下激素6项和彩超检查,然后再进行月经周期的调理,注意外阴部的清洁,每天清洗。
相关问答
感觉自己怀孕

问题分析:您这个情况最直接的去医院做B超,如果是怀孕了,肯定是可以看出来的。
指导建议:如果不是怀孕的情况下,体重升高月经四个月不来那您就要全面检查一下,看看是不是多囊卵巢综合征了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕4-5周,抽血化验参考值较低