有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 排卵期内射会怀孕吗

排卵期内射会怀孕吗

已回复

会员184758937 20岁 2019-12-25 20:04:46 悬赏3元
上个月8号来号这个月23号和男朋友同房内射了怀孕的几率大吗我这边买不到避孕药如果超过72小时还有避孕的方法吗
我也要悬赏提问
  • 到底怀孕没怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65318
问题分析:您好,像您说的这种情况在此时进行性生活比较容易怀孕。
指导建议:为了避免意外妊娠,可以在性生活5天内带节育环。

相关问答
到底怀孕没怀孕?

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9653
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
指导建议:你好,建议你一周以后再测试,如果没有来月经,口服一些黄体酮来月经。
相关问答
这样会怀孕吗

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者末次月经,9月1号,12号同房,后口服紧急避孕药,咨询是否会怀孕?
指导建议:你好,如果平时月经30天或30多天来一次,12号同房是不会怀孕的,还没有到排卵期,如果会提前的话可能就到排卵期了,有可能怀孕,紧急避孕药不是100%的安全,有2%的失败率,不是所有人口服紧急避孕药后都会有撤退性出血,没有撤退性出血不代表避孕失败
相关问答
怎么判断排卵期,预防怀孕?

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:331
问题分析:您好,根据您的描述,8月25号月经,9月22号同房怀孕的可能性不大。
指导建议:排卵期剧下次月经前14天,排卵期及前后4-5日都为易孕期,其余时间为安全期,但安全期性生活并不安全,又额外排卵的可能,建议性生活采取避孕套避孕。
相关问答
会不会怀孕啊

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103251
问题分析:你好,按您的月经周期推算,昨天已进入了排卵期。但同房时是体外射精怀孕几率不大。但体外射精有一定的避孕失败率,还需要注意观察月经来潮情况。
指导建议:建议如果月经推迟一周以上,可以去药店买早孕试纸测试,排除一下避孕失败的可能。
相关问答
这样会不会怀孕

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,围产期保健等常见疾病

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:如果确定没有分泌物,是不考虑怀孕的,如果不能确定,就不能排除怀孕的可能性。
指导建议:一般估计有分泌物的,如果暂时不想怀孕,最好是服用紧急避孕药。
相关问答
可能怀孕吗?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9653
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经不调的现象。
指导建议:你好,建议您最好做一下激素6项和彩超检查,然后再进行月经周期的调理,注意外阴部的清洁,每天清洗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

排卵期内射会怀孕吗