有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 嘴角原本因为上火出了一些小泡泡,吃了清热解毒口服液

嘴角原本因为上火出了一些小泡泡,吃了清热...

已回复

会员183325357 24岁 2019-12-22 17:45:39 悬赏3元
嘴角原本因为上火出了一些小泡泡,吃了清热解毒口服液后又涂抹了阿昔洛韦软膏。现在痘痘没了,但是涂抹药物出现了不良反应,嘴角面积发红,现在已经停止用药,请问怎么样能恢复的快一点,这里现在发红,皱的慌
我也要悬赏提问
  • 喝清热解毒口服液治疗上火吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:6493
问题分析:嘴角出现局部水泡的产生,询问具体需要怎样处理。
指导建议:这种情况下一般来说大部分都是因为上火导致的,注意多喝水,注意清淡饮食,多吃一些富含维生素的食物,可以局部涂抹一些药膏来进行控制,一定要注意避免吃辛辣刺激的食物。

2019-12-22 17:50:19

会员183325357 |

追问:
现在水泡已经好了,但是药物不良反应导致发红该怎么办

2019-12-22 17:54:48

刘闯 |

回复:

涂抹一些氯雷他定乳膏

2019-12-22 18:22:28

相关问答
喝清热解毒口服液治疗上火吗?

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:36201
问题分析:您好,根据你描述考虑上火的情况建议你服用龙胆泻肝丸。 】
意见建议:建议你禁忌大辛大热及海腥类食物,不宜吃过腻过酸及煎炸食品,以及辣椒、羊肉、海虾、肥肉、乌梅等,以免“火”上浇油。
2016-07-26 19:19:22
相关问答
一直吃清热解毒口服液,一停就上火长痘

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:
根据你说的情况属于热毒积聚所致,清热解毒口服液用于清借热毒是对症的,但是这个治疗的同时还要配合饮食的调理直到痊愈,不然热毒未从根本上清除,仅是控制是会反复的。
2016-07-22 11:43:49
相关问答
清热解毒口服液哺乳期上火可以吃吗?

职称:医师

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,可以用的,同时注意多饮水,多吃水果。。。
2016-02-20 12:28:33
相关问答
怀孕期间吃了清热解毒口服液有是么

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:15669
你好,从优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15--20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
2016-07-31 19:04:38
相关问答
嘴上胳膊脸上出了可多透明小泡泡一片一片的

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗各种常见皮肤病,如银屑病、荨麻疹、湿疹等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你这个情况从症状看,考虑过敏的可能大,建议积极停用,及治疗可选用适当的抗过敏药物治疗,如氯雷他定或西替利嗪、维生素C、葡萄糖酸钙、强的松等治疗。
意见建议:议:另外,您用手按压一下那个红点,如果不褪色的话,考虑是出血点了,这个情况的话,建议积极到医院血液科进行进一步检查为好,以明确病因后对症治疗。
2016-06-04 10:26:27
相关问答
怀孕两三天吃了清热解毒口服液有影响

职称:医师

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
问题分析:你好,你的情况从优生优育的角度讲对胎儿是不利的,但是也不是说肯定会导致胎儿畸形。
意见建议:建议,做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析
2016-06-11 11:02:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

脓疱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘴角原本因为上火出了一些小泡泡,吃了清热解毒口服液