有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 阴径未完全进入阴道拔出来一两秒就射了

阴径未完全进入阴道拔出来一两秒就射了

已回复

会员184753324 20岁 2019-12-21 21:50:06 悬赏10元
就是我的阴径并未完全进入阴道有想射的感觉我拔出来一两秒就射了会怀孕吗她上个月28号的月经这个20号我们才同房的
我也要悬赏提问
  • 我和男朋友做爱,戴套内射了,但是拔出来的...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52756
问题分析:您好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,如果月经周期规律,根据末次月经推算,排卵期大概是在14号左右。
指导建议:根据你目前所描述的情况,这个时间没有在排卵期,而且你又没有体内射精,所以这种情况不会怀孕。

2019-12-21 21:53:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我和男朋友做爱,戴套内射了,但是拔出来的时候把安全

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况确实不会导致怀孕。
指导建议:只排卵高峰期同行才会有怀孕的可能,建议您最好多注意观察性生活前后使用温水清洗生殖器,多注意个人卫生。
2019-09-29 20:24:52
相关问答
阴径长白色肉粒

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58938
问题分析:您好,根据照片显示,有珍珠疹和假性湿疣的表现,常常会因为包皮过长,反复摩擦刺激而加重。
指导建议:请说明是否有存在不洁性生活,局部有没有瘙痒疼痛或者烧灼感,是否有逐渐的增多增大,以便于我们判断清楚病情。
2019-11-11 15:47:17
相关问答
排卵期同房全程带套,可能只有一分钟就拔出来射了,完

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9427
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前怀孕的可能性是非常小。
指导建议:你好,那可以在性生活72小时口服紧急避孕药,如果有下次月经推迟的情况下,建议您最好用早孕试纸测试。
2019-09-07 21:52:23
相关问答
农药进入阴道.会有什么后果

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:227
问题分析:会损伤阴道的,应该到医院妇科门诊进行检查,再予以对症治疗
指导建议:注意以后保护好自己,不要吃辛辣刺激性食品及寒凉食品
2019-12-10 03:44:07
相关问答
稻谷不小心进入儿童阴道怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:您好,根据您所描述的情况,最后还是需要及时的清理出来的。
指导建议:主要还是平时要注意做好卫生,这个先观察看看,如果自己清洗不出来,还是需要去医院让医生清理的,以免导致感染的现象,以后一定要注意安全。
2019-09-29 12:24:08
相关问答
龟头下阴径有硬块

职称:主任医师

专长:常见病及胸腹部疑难病例CT诊断

向我提问   已帮助用户:60
问题分析:是否有不结性交史,或者住酒店使用了酒店中的毛巾等物品。是否有疼痛感。
指导建议:如果没有以上情况,硬物有触痛感,很可能是表皮皮肤的毛囊炎。建议保持局部清洁干爽,别吃辛辣刺激油腻食物,多喝水,注意休息好,别熬夜,避免久坐。必要时可到皮肤科就诊。
2019-09-05 03:49:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴径未完全进入阴道拔出来一两秒就射了