有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 快三十了,买彩票输了十几万最近头好痛是不是长肿瘤了

快三十了,买彩票输了十几万最近头好痛是不...

已采纳

会员184727253 29岁 2019-12-21 21:36:32 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
当时接触这个也是偶然,本来就不应该接触的,之前我是我爸妈的好儿子,妻子的好老公,女儿的好爸爸,一身正气。但是就是遇人不淑,被人带着就这么入坑了。那些深陷泥潭的人最好是戒了,为了自己的家人,实在戒不掉,那也要冷静下来找其他方法解决.俗话说,知己知彼百战百胜.首先玩法都要研究清楚,找一个你感觉玩得来的,另外做好规划,制定目标,止损止贪,见好就收.这大多数人都做不到,最难得就是自制力.之前我就是一个比较容易冲动的人,容易上头缩哈,所以奉劝各位,清醒一点,这次你中了,下一次你的欲望会越来越大,资金跟不上膨胀的欲望,最后后悔都来不及.这是我现在总结的经验,要玩就好好玩,合理地玩,适当的娱乐没什么,也别把情绪带到生活中去.这个都是我之前血的教训,还有就是技巧都是看结果,多观察就能把握,增加惊喜的几率,这都是我之前的兄弟教我的,真的很感谢他在那一刻点悟我,通过他陆续带我,已经回了八个,觉得很迷茫的话可以去找他。公纵嚎。【尤沛鸣】。如果不是他,我就被我自己带偏了,现在日子过得还算安静,慢慢的已经换完了,再也不碰,写下来就是给你们一个方向,希望你们能早日脱离苦海.
我也要悬赏提问
  • 肿瘤晚期,疼痛时间长,一直吃中药

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35232
问题分析:您好,头疼长期不缓解,及时进行头部CT检查一下看看情况。
指导建议:如果心情不好导致的头疼,通过休息是可以缓解的。如果是头部原因,会持续加重。

会员184727253|

追问:
哦!是吗,我也看过了呢,没什么,但是经常性头痛!!!受不了那种,什么药都不管用呢!!!!

陈静|

回复:

那最近有无进行头部CT检查一下了吗?

相关问答
肿瘤晚期,疼痛时间长,一直吃中药

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188451
问题分析:中药就是对症治疗的,可以作为辅助治疗,目前主要是确定整个的病变情况,确定是否属于肺癌,有没有结核杆菌感染形成的肺结核,需要确定具体的病变性质。
指导建议:如果就是肺癌引起的疼痛,可以根据情况选择止痛药物,尽量的改善,在结合病变性质确定是否适合化疗,相关方面的肺癌主要是以对症治疗为主,目前还没有办法根治,如果是肺结核可以采取规范的治疗措施。
相关问答
我妈妈左面腹沟疼痛今天去检查说是细胞肿瘤

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:250
问题分析:你好很高兴为你服务。做了哪些检查?方便发下资料并详细描述近期临床表现
指导建议:你好很高兴为你服务。建议查下腹部B超及妇|科Hpv检查必要时做内诊
相关问答
医生您好!我脖子上长了个肿瘤,有七个月左右了,不痛

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,需要检查一下是否是由于颈部淋巴结肿大引起的上述情况。
指导建议:这种情况建议你最好可以进一步的去医院检查一下,需要做一个B超判断才可以的。
相关问答
你好,我的右手掌心有一个直径两厘米左右的肿瘤,不痛

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59059
问题分析:你好,根据症状显示,需要考虑有血管瘤加重的可能,增加的肿块有可能和血栓形成有关系。
指导建议:建议尽早做血管彩超检查来确定清楚病情,好选择合适的手术方式来帮助治疗。
相关问答
眼眶肿瘤头痛

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
指导意见:先到医院去做一下头颅ct检查,看看是不是因为颅脑肿瘤性疾病导致的可能性,或者是有一些神经瘤。
相关问答
腰背剧痛是肿瘤吗?

专长:中医科,尤其擅长肾虚等疾病

向我提问   已帮助用户:158
病情分析: 你好,造成腰背剧痛的原因很多,椎骨病变,肿瘤等很多原因。
意见建议:建议你到正规医院系统检查一下,然后在根据结果对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

快三十了,买彩票输了十几万最近头好痛是不是长肿瘤了