有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 这个脑电图结果严重吗?可以根治吗?

这个脑电图结果严重吗?可以根治吗?

已回复

会员184753291 1岁 2019-12-21 21:30:41 悬赏10元
清醒状态下可见稍多量双侧前头部为主或广泛性中高波幅棘慢波,慢波阵发2-3秒,睡眠状态下可见双侧额极,额,中央,额中线,中央中线区少量中波幅尖波散发。
我也要悬赏提问
  • 长期口臭,求根治

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58938
问题分析:您好,根据脑电图检查结果显示,有癫痫性脑病的表现。
指导建议:需要长期坚持用药控制,一般需要治疗一年左右,以免影响到孩子的智力发育和神经系统发育。现在有无出现反复的晕厥抽搐,夜闹等症状。

会员184753291 |

追问:
没有抽搐也没有夜闹这个可以根治吗?严重吗?之前孩子发烧过两次做脑电图诊断是高热惊厥,还有一次他在学步车里把花盆弄掉了磕到前额头了!

何为明 |

回复:

高烧和脑外伤都有可能引发,关键是规范使用抗癫痫药物进行治疗。如果两年不发作,脑电图检查结果正常,就是治愈了。

相关问答
长期口臭,求根治

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,口述的情况考虑好像是由于口腔炎症和脾胃不和等情况导致的。
指导建议:建议多注意观察,可以采取中草药物调理脾胃的情况,同时注意口腔卫生建议早晚刷牙,饭后漱口,清淡饮食,多喝水。就诊医院消化内科进行检查治疗。
相关问答
生殖器疱疹可以根治吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65121
问题分析:您好,像您说的这种情况外阴瘙痒可以用妇炎洁或洁尔阴冲洗局部,并阴道内老中医软膏。
指导建议:如果瘙痒严重时可以口服氯雷他定缓解瘙痒,生殖器疱疹,没有特效的治疗方法,应该应用阿昔洛韦,或更昔洛韦,及增加自身免疫力进行治疗。
相关问答
腋臭手术能根治吗?

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好,根据你所描述的这个情况,可以做微创手术进行治疗的
指导建议:这个一般复发的几率比较小,术后注意做好消毒处理,预防感染的思现象,建议最好,还是去正规医用手术治疗。
相关问答
中耳炎总是复发怎么根治

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:733
问题分析:中耳炎引起的原因比较多,确实应该检查一下耳道,鼓膜情况。
指导建议:如果诊断明确,就应该定时的用药,冲洗耳道,关注听力的情况。
相关问答
荨麻疹怎么根治

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21849
问题分析:荨麻疹这种疾病主要是因为个人的由于接触的某些物质接触粉尘发粉,都可能会导致身上出现有风团,皮肤有痒的现象。
指导建议:注意卫生,避免吃一些辛辣的,不要吃海鲜也不能喝酒,可以通过服用氯雷他定,帮助抗过敏止痒治疗。
相关问答
中度宫颈糜烂怎么根治

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是宫颈糜烂,阴道炎引起的
指导建议:平时要注意做好个人的卫生切换的那个预防感染的现象,建议使用消糜栓用药治疗,没有好转的话需要去医院化验分泌物检查一下呢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个脑电图结果严重吗?可以根治吗?