有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 十二岁男孩踢足球,踢到我三岁小孩肚子

十二岁男孩踢足球,踢到我三岁小孩肚子

已回复

会员184752977 3岁 2019-12-21 16:52:36 悬赏3元
我小孩三岁,让一个十二岁孩子踢足球踢到肚子,当时他手捂着肚子哭了起来,我抱着他一会,他就不哭了,问他还痛不痛,他说不痛了,请问需不需要带他去检查一下?
我也要悬赏提问
  • 大约一个月前被球踢到睾丸,现在仍有痛感

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:9438
问题分析:您好,根据您说的情况来看的话,这个一般是没什么问题的啊,只要宝宝没有恶心呕吐饮食大便都正常的话就没什么问题了。
指导建议:如果您不放心的话,也可以带宝宝检查一下这个腹部ct或者是腹部彩超看看。

2019-12-21 16:55:58

会员184752977 |

追问:
主要是前段时间,他吃饭的时候捂着肚子说痛,这种情况也有四五次了,前后也就半分钟不到,就说不痛了,我带他去看,医生说可能是肠系膜淋巴结炎,医生只是让主意饮食,不吃零食而已,然后今天12.21号,下午四点半让足球踢到肚子,就哭了一会,现在也玩得挺好,这种情况,心里有点不踏实。

2019-12-21 17:06:33

陈朝 |

回复:

这么长时间没什么大碍的,不必太担心。

2019-12-21 17:23:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
大约一个月前被球踢到睾丸,现在仍有痛感

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26432
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于损伤导致的。
指导建议:建议最好还是去医院做B超检查一下排除器质性的病变,如果轻微疼痛是没什么大碍的,注意休息,今天不要做剧烈的运动,以免影响恢复。
2019-11-08 08:42:20
相关问答
孩子打架踢到肚子,,三天后查出肝内点状钙

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:296
问题分析:你好很高兴为你服务。肝上的点片状钙化灶,可能是炎症引起的,可能是炎症引起的
指导建议:你好很高兴为你服务。一般情况下问题不大,注意观察,定期复查
2019-11-25 06:01:53
相关问答
十二岁男孩,睡不踏实,挑食,身体瘦弱

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9438
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是玩游戏导致的神经衰弱。
指导建议:其实你不要再玩手机,最好还是不要再玩这种游戏因素还是身体健康,平时晚上睡前建议喝一杯牛奶,这样有利于安神,平时最好还是注意多吃一些鱼虾大骨头汤牛奶,注意适当的补钙,有利于身体的发育。
2019-10-11 13:36:13
相关问答
男孩十二岁身高一米四,发育是否正常

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9981
问题分析:您的孩子12岁,身高1.4米,这个身高介于偏矮与矮小之间,目前不能确定是矮小症。并且从骨龄看,只有10岁骨龄,这种情况考虑是发育延迟,属于晚长的情况。
指导建议:但建议先进行生长激素检查,如果生长激素正常,就不用担心,平时均衡膳食营养,多运动即可。
2019-10-09 09:17:16
相关问答
腿上有很多白点,踢足球的每天都晒太阳

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60121
问题分析:根据症状显示,首先要看是否有色素缺失或者花斑癣 。
指导建议:请提供一下白班的照片,局部皮肤有没有增厚皮屑,瘙痒等情况。是否会因为抓挠刺激而增多增大?
2019-09-13 11:54:13
相关问答
你好,三岁小孩做了pgz脑功能区定位检测.

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8120
问题分析:您好,孩子有什么不适吗?这个检查就是有一些递质的释放的异常。需要进一步检查。
指导建议:建议您应该需要继续查一下结构上有没有异常,必要时需要干预,结构上没有异常,可以用药物或者是一些脑康复。
2019-09-11 12:44:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

十二岁男孩踢足球,踢到我三岁小孩肚子