有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我妈妈是外阴癌,在尿道口与肛门中间,请问手术可以切

我妈妈是外阴癌,在尿道口与肛门中间,请问...

已回复

会员184752814 49岁 2019-12-21 13:55:51 悬赏10元
我妈妈是外阴癌,在尿道口与肛门中间,请问手术可以切除吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 急需确诊外阴癌

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:70742
问题分析:这种情况考虑是属于妇科方面的恶性肿瘤,如果发现比较及时,没有远处转移的话,是可以进行手术治疗,必要时还可以药物化疗等治疗,对病情控制还是会有帮助。
指导建议:可以到医院的妇科进行这方面的治疗观察,配合医生治疗病情会得到控制,也可能会好转的。

2019-12-21 17:02:56

相关问答
急需确诊外阴癌

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25884
问题分析:你好,根据你所描述的情况这个还是需要进一步检查,看看有没有癌变。
指导建议:这个建议最好还是做活检,检查一下甲胎蛋白,如果是癌变的话,还是需要及时手术治疗的,平时要注意保持良好的心情,定期复查,以免影响病情的发展转移。
2019-09-23 15:52:35
相关问答
外阴癌

职称:主治医师

专长:哮证喘证,不寐,肺胀

向我提问   已帮助用户:9011
问题分析:这个情况如果是早期的恶性肿瘤患者,手术治疗以后生活可以自理的,
意见建议:一般的恶性肿瘤患者的预后和治疗方法,恶性程度,患者的体质,精神因素有关,不能一概而论,
2015-07-26 20:53:34
相关问答
外阴癌

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:是有可能性转化为外阴 癌的,但是时间的长短不是很清楚,目前主要还是采取激光及药物治疗为主,其次就是避免复发的话就可以了。
2015-07-17 15:14:01
相关问答
外阴癌

职称:医师

专长:冠心病,高脂血症,心律失常,胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,脂肪肝,短暂性脑缺血发作,脑血栓,高血压,扩张型心肌病

向我提问   已帮助用户:2090
问题分析:你好,外阴癌是外阴的恶性肿瘤,最常发生在大阴唇,其次是小阴唇、阴道前庭及阴蒂等处。首先出现局部结节或肿块,并逐渐增大、坏死、破溃及感染,分泌物增多,伴有瘙痒疼痛感。
意见建议:你好,一般而言,治疗此病可用手术切除法,建议尽早入院治疗
2015-06-25 12:37:55
相关问答
外阴癌

职称:医师

专长:肝胆疾病、冠心病

向我提问   已帮助用户:22105
问题分析:你好,根据你的描述外阴癌的话首选手术切除治疗以免出现癌细胞扩散的情况,只要身体条件尚可就能耐受。
意见建议:建议手术后要常规进行化疗、放疗等,配合抗肿瘤中药和增强免疫力药物治疗,平时注意个人卫生。
2015-04-03 12:53:05
相关问答
外阴癌

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,一般如果出现这个疾病的话是需要及时到医院去,通过手术来进行切除的,外阴囊肿和蜿蜒的区别是很大的,囊肿一般是比较软的,但是外阴癌这个疾病一般会比较坚硬,并且皮肤是比较黑的。
意见建议:如果长期缺阵的话,这个是需要到医院去请医生看一下才能够明确的,最好到医院去挂一下皮肤科,确诊后需要及时手术。
2015-07-07 07:09:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

外阴癌相关标签

外阴恶性肿瘤以原发性的为主,约占女性生殖器肿瘤的4%,占妇女全身肿瘤的1%~2%。绝大多数外阴癌是鳞...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈妈是外阴癌,在尿道口与肛门中间,请问手术可以切