有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 突然选择性失忆

付费提问

突然选择性失忆

已回复

会员184751224 24岁 2019-12-20 09:48:20 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
昨天因为一些事跟男朋友争吵,具体什么事已经忘了,我自己撞击头部,然后就在卫生间晕倒,过了一会儿醒来后完全不记得为什么躺在卫生间,就觉得头疼,而且还是经期第一天,只看见聊天记录说他让我解释什么,而我说想死想失忆之类的话,现在努力去想的时候,会觉得窒息,恶心、然后头晕晕的,要怎么办,是去看精神科吗,感觉是很不好的事,需要想起来吗。会不会一直忘记。
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
补充提问:

难道是在pian吗,半天不回复

补充时间:

我也要付费提问
  • 患者磕到头失忆后还能恢复记忆吗,概率大吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:内科  专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(...

向我提问   已帮助用户:771
问题分析:你好,你头昏,晕晕的,失记等症状与头部有外伤史有关系。
指导建议:你好,你的症状可能是临时性的,如脑震颤,你经1月左右休息后症状会缓解。建议你下次争吵时不要采取自虐行为,需学会沟通,排除周围环境压力,必要时看心理医生和神经外科。

相关问答
患者磕到头失忆后还能恢复记忆吗,概率大吗

专长:胃食管反流病 慢性胃炎 胃溃疡 心绞痛

向我提问   已帮助用户:46
问题分析:脑震荡后可能会失去部分记忆,大多数都能够恢复,但受伤后恢复记忆很困难,一般治疗半个月可能会恢复。
指导建议:卧床休息,多吃营养好的食物,少吃辛辣刺激食物,必要时复查颅脑CT谨防颅内血肿形成。
相关问答
求问心因性失忆症的治疗方法

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:心因性失忆症是一种选择性反常遗忘现象,一般是在经过重大挫折后会引起。
指导建议:目前没有什么特效治疗,主要是综合治疗如高压氧治疗,催眠治疗等,具体治疗情况需要到神经内科或专科医院。
相关问答
你好,我老婆一生气就失忆,说不出话,还有点喘不上气

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3672
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那还是因为过度的情绪化导致的以上症状。
指导建议:你好,需要调整心态,再就是避免情绪激动,定期复查。
相关问答
怎么才能选择性失忆呢?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般需要根据具体的情况而定, 建议需要建立健康的心态,需要定期做好体检确定自身的健康
相关问答
怎么能做到选择性失忆?

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,没有什么药物可以让你选择性失忆,有什么让你痛苦或者感觉困难的事情,就要勇敢地去面对,而不要企图去逃避,这样你会永远无法面对它
相关问答
我想选择性失忆,有什么方法可以

职称:护士

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:20614
指导意见:目前在医学上来说,并没有选择性失忆,人类医学对于脑神经的控制还是有限的,目前,医学并不能控制,患者某些思维,和记忆力,建议患者可以自我心理调理,避免心里太多压力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

失忆相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

突然选择性失忆