有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,刚做完清宫13天然后跟老公做了一次,没有很深

你好,刚做完清宫13天然后跟老公做了一次...

已回复

会员184750933 22岁 2019-12-19 22:14:58 悬赏10元
你好,刚做完清宫13天然后跟老公做了一次,没有很深入,射在了外面,这样的话需要吃避孕药吗?现在天天会流一点血,应该是恶露,需要吃避孕药吗?
我也要悬赏提问
  • 刚做完爱,有13个小时来了大姨妈会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:5237
问题分析:清宫以后有过同房体外射精,询问是否需要选择用药物来调理。
指导建议:这种情况下一般来说你的状况可以考虑不用紧急避孕药物,主要还是要注意控制好炎症,可以考虑用一些抗宫炎片,另外注意调理饮食,尽量清淡,避免吃太刺激的食物。

会员184750933 |

追问:
意思是这次怀孕几率不大嘛还是不会怀孕,比较担心这个,

刘闯 |

回复:

这个基本上是不考虑怀孕的。

追问:
那如果是射进去一点呢,是这个阶段怀孕几率不大嘛,原因是什么呢?避孕药对我现在的身体情况有多大损害,七月份吃过一次,

刘闯 |

回复:

在这期间的话,基本上子宫内膜还没有出现正常增厚,所以说怀孕的概率很小。

追问:
大概清宫后多长时间子宫内膜会正常增厚呢?不过您这么说的话我就比较放心了

刘闯 |

回复:

一般来说恢复到正常水平,至少也需要一个月。

追问:
那要是万一怀孕了呢,这个情况怀孕的话对我的身体风险大不大?

刘闯 |

回复:

按照你的描述概率很小,这种情况下你现在并不需要特别担心。

追问:
就是因为我现在刚做完清宫十几天,正是这个原因所以怀孕几率小是吧

刘闯 |

回复:

是这样的,主要是子宫内膜会比较薄。

相关问答
刚做完爱,有13个小时来了大姨妈会怀孕吗

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,只要同房后有来月经的情况是绝对不会导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察,注意经期卫生,腹部保暖,多喝温热水。月经期间禁止同房。
相关问答
宝宝太胖了,手臂处胖褶很深,会是束带么

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9041
问题分析:你好,从图片上来看,这个是正常的,主要还是肥胖。
指导建议:这个是没什么大碍的,主要还是平时注意做好卫生勤洗澡,这个建议最好还是注意保持干燥性,以免导致感染。
相关问答
你好,我10月9号刚做完人流然后13号下午就上班了

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65145
问题分析:您好,像您说的这种情况,考虑是相对劳累引起的。
指导建议:可以进行口服布洛芬等药物缓解疼痛,并进行局部按摩等理疗。
相关问答
我用力抬头就会有很深的抬头纹,静止就没有

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59083
问题分析:您好,正常情况下30岁的成年人有抬头纹很正常,尤其是长时间伏案,平陪频繁抬头上看等情况,会导致抬头纹加重。
指导建议:现在要注意避免频繁抬头上看,使用维生素e外涂皮肤,有助于防止抬头纹加重。
相关问答
一个月前做了清宫手术,

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27825
问题分析:你好!你们这样做,可能引起感染,导致不孕。缺铁性贫血与怀孕有关。
指导建议:建议你加强营养,并补充铁剂,吃动物肝或血富含铁食物。
相关问答
前几天做了清宫手术因为之前也做过一次没有复查前几天

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,首先需要排除是否有残留的。
指导建议:如果是持续性有残留的话,那么只能是进行清宫治疗的,目前的情况建议最好还是多注意观察的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

恶露相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,刚做完清宫13天然后跟老公做了一次,没有很深