有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 这情况思考林可以吃吗

付费提问

这情况思考林可以吃吗

已回复

会员184750667 33岁 2019-12-19 18:44:22 20元
后天考试,高强度高密度的考试,上下午各考三个半小时。大脑需要高速运转,尤其是上午那门,之前参加过模拟考,考完感觉大脑会缺氧。今天想去配一些补脑的营业液什么的,但是医生给我配了思考林,让我今天就服用。请问我这种情况可以服用思考林吗?
我也要付费提问
  • 医生??溶血。患者可以吃桂圆干吗?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:内科  专长:神经内科及精神科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:你的情况目前最主要是劳累。不仅仅是用脑劳累,估计你身体也比较疲惫。
指导建议:没有什么可不可以用思考林思考林主要是营养脑神经,服用该药肯定没有问题。问题是短时间能否起作用?你需要的是好好休息,劳逸结合。

相关问答
医生??溶血。患者可以吃桂圆干吗?

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,溶血性贫血平时必须在饮食上进行注意。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况是可以食用桂圆干的。建议多注意观察,平时多吃一些碱性的食物,比如奶类,豆腐,各种蔬果。
相关问答
输卵管复查早上可以吃东西吗?

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:331
问题分析:根据您的描述做输卵管复查,早上是可以吃东西的。
指导建议:输卵管造影术及输卵管通液术建议在月经干净3-7天进行。
相关问答
纹身不可以吃什么?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果是刚刚纹身完毕是不可以食用的。
指导建议:建议多注意观察,避免发生局部感染的情况,建议等完全恢复后再食用。
相关问答
喝酒可以吃香蕉吗

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59059
问题分析:您好,酒精和香蕉没有冲突 ,可以一起食用,没有毒副作用。
指导建议:但是要注意观察大便,如果因为饮酒或饮食不当,导致腹泻 不能再吃香蕉。
相关问答
腿软,17岁可以吃吗?

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有营养不良,身体虚弱等情况导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以服用上述的钙片进行补充,最好到医院检查一下再采取对症的治疗和补充,平时加强体育锻炼加强营养。
相关问答
打了狂犬疫苗多久可以吃辣椒

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19436
问题分析:你好!根据你说的情况分析,全程接种完狂犬疫苗后可以吃辣椒,不需要间隔一定时间,辣椒不会影响狂犬疫苗效果。
指导建议:保持好的心态,放松精神,不必过于担忧。祝你身体健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

胞磷胆碱钠胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这情况思考林可以吃吗