有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 狂犬病育苗后高烧

付费提问

狂犬病育苗后高烧

已回复

会员184749994 2岁 2019-12-19 10:08:43 32元
30个月宝宝17号中午扎狂犬病育苗18号凌晨2点高烧39.2给吃了美林中午12:45又高烧39.1又给吃的美林晚上9点高烧39.2吃美林19号凌晨4点多高烧39.2吃美林我想问一下这样反复高烧要多久今天在高烧还能吃美林吗会有危险吗
我也要付费提问
  • 打完狂犬病育苗后会发高烧严重吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:儿科  专长:各类先心病的诊断、手术及术后监护。尤其是婴幼儿先心...

向我提问   已帮助用户:2029
问题分析:美林口服间隔4--6小时一次,一天不超过4次。不建议多次使用
指导建议:美林只是对症治疗,治标不治本。建议到医院查血常规,排除有无感染。如果有要给抗生素治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
打完狂犬病育苗后会发高烧严重吗

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好极个别会出现这种情况,一般不用处理,
相关问答
被狗咬伤后打了狂犬病育苗还用打破伤风吗

职称:主治医师

专长:肝病及结核病

向我提问   已帮助用户:3851
问题分析:你好,如果伤口比较深的话,需要注射破伤风疫苗的。如果比较浅,没有必要进行注射。
意见建议:建议,根据伤口的深浅来判断是否需要注射。希望我的回复你能满意。
相关问答
狂犬病育苗

职称:副主任医师

专长:风疹,流行性腮腺炎,脊髓灰质,流行性感冒,艾滋病,麻疹,猩红热

向我提问   已帮助用户:19450
指导意见:你好,被狗等动物咬伤后如果不能确定其健康状况,那么只要在没有发病前接种疫苗都是可以的,但预防的效果不如咬伤后及时注射的效果要好;这种情况下只能说可以起到一定的预防作用,由于狂犬病属于致死性疾病,而注射疫苗是唯一办法,所以注射疫苗要比不注射强。
相关问答
打了狂犬病育苗,能吃头孢吗

专长:代谢类疾病,重金属中毒,药物中毒

向我提问   已帮助用户:44710
指导意见:你好 为了疫苗的安全有效和减少接种反应的发生,注射狂犬疫苗期间要忌酒、忌浓茶、忌辛辣等刺激性食物,不要服用免疫抑制剂和皮质类固醇的药物。 建议 只要不使用上述药物就可以,适量服用消炎的药物,对疫苗的影响不大。放心好了。
相关问答
狂犬病育苗会失效吗

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况狂犬病育苗是有失效的,因为疫苗有效期为半年时间
相关问答
注射狂犬病育苗后什么不能吃?牛羊肉可以...

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个是可以的,没什么影响的,不必过于担心,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,避免受风寒着凉
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

狂犬病相关标签

狂犬病(rabies)乃狂犬病病毒所致的急性传染病,人畜共患,多见于犬、狼,猫等肉食动物,人多因病兽...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

狂犬病育苗后高烧