有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 精神类药品可以在本院买吗?

精神类药品可以在本院买吗?

已回复

会员184748000 30岁 2019-12-17 23:18:55 悬赏5元
我也要悬赏提问
  • 精神类疾病检查是否用仪器和该院能否用中医

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:询问如果打算应用精神类的药品,具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说这类的药品必须要去医院开处方,而且一般来说开具的处方时间都会比较短,需要经常去医院复查,去你们当地医院的神经内科就可以

相关问答
精神类疾病检查是否用仪器和该院能否用中医

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104730
问题分析:您好,一般精神类疾病,用仪器是检查不出来的,现在是哪个部位不舒服,
指导建议:告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
怀孕两个月,怎样可以在药店买到打胎药

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个怀孕49天以内才可以服用药物流产。
指导建议:现在怀孕时间太长,这个一般不能服用药物,建议最好还是及时的去正规的医院做人流手术,以免错过了人流最佳时间,好像是需要引产的,建议及时的去正规的医院流产
相关问答
亲,你们医院可以在手机上预约核磁共振吗?怎样预约?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据所描述的情况,这个需要关注医院的公众号才可以进行挂号预约的。
指导建议:目前在这种情况下,建议需要按部位挂科室就诊。
相关问答
月经量少,可以在经期吃乌鸡白凤丸吗

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:月经量少,属于月经不调的情况,乌鸡白凤丸主要是调经可以使用。
指导建议:平时还要多注意休息,避免劳累,饮食上多吃清淡容易消化的食物
相关问答
您好,现已孕26周,现在可不可以在你们医院预约做四

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,建议就诊二甲及以上国家正规医院进行检查。
指导建议:建议多注意观察,平时做好孕检,目前的孕周是可以进行四维彩超进行检查的。
相关问答
吃精神类药物一年半了体重由120增加到了170我奶

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3655
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前家族是有一些糖尿病史的现象。
指导建议:那也要注意血糖的问题,有一定的遗传性,再就是平时也要适当的控制饮食,然后减肥,多去户外锻炼身体。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!