有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 你好!医生请问一下脑瘤二次手术成功率多少

你好!医生请问一下脑瘤二次手术成功率多少

已回复

会员109230999 33岁 2019-12-17 20:52:58 悬赏10元
你好!医生请问一下脑瘤二次手术成功率多少
我也要悬赏提问
  • 脑瘤药物治疗一个月大概要多少钱?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25884
问题分析:你好根据你所描述情况这个手术都是有失败的可能性。
指导建议:这个手术成功的几率大概也就在50%左右,不过还是需要看个人的恢复情况。手术的话,建议最好还是去正规的医院,三甲医院比较好术后在医生的指导下进行治疗。

2019-12-17 20:54:08

相关问答
脑瘤药物治疗一个月大概要多少钱?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:70742
问题分析:这还需要根据肿瘤的大小,部位,性质,医院级别,手术治疗方案等因素也有影响的。所以价格也不一样的。
指导建议:非配合医生根据个人体质进行相关治疗,必要时可以到有条件的上级医院治疗的。
2019-09-10 22:32:44
相关问答
脑瘤3mm,偶尔头疼,偶尔心跳不齐,泌乳激素高60

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:70742
问题分析:垂体瘤比较小,泌乳素也高的不多,可以先进行保守治疗,可以西药治疗配合中医药治疗,暂时不用手术的。
指导建议:通过这方面的调理治疗病情也可能好转,泌乳素的指标可能下降,对身体健康也就不会有什么危害的,不用担心。可以治疗以后定期复查,根据情况调理治疗方案。
2019-11-18 12:16:58
相关问答
我父亲是脑瘤微创手术后半年了,要去复查,听说要临床

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:258
问题分析:根据所述,脑瘤术后半年,拟复查。但缺乏治疗前后的基本资料,如肿瘤部位,是皮质、脑干,预后截然不同。
指导建议:1)建议到神经外科就诊,完善头颅CT或磁共振检查。2)脑部肿瘤以胶质瘤最为常见,因提供信息有限,建议复查后根据影像学检查结果,再讨论治疗方案及预后问题。3)更详细的预后判断,建议咨询手术医生更为精确。
2019-10-30 22:50:23
相关问答
检查结果:脑瘤、压迫神经了、怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状脑瘤是属于比较严重的脑科疾病,目前的情况压迫神经会出现很多异常情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,听取主治医生建议根据临床实际情况配合医生建议治疗,同时观察是否具有采取手术的条件。
2019-10-20 08:43:43
相关问答
头晕有可能是脑瘤吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188394
问题分析:目前的检查结果提示脑组织已经出现破坏,并且没有出现脑组织受到压迫的表现,这种改变还是考虑出现肿瘤方面的问题,尤其是脑胶质瘤这方面的可能或者是脑膜瘤。所以目前应该考虑进一步做核磁检查,必要的时候做病理检查。
指导建议:所以目前要考虑完善检查,通过完善检查确定问题,再确定具体的治疗方案,对症治疗就是降低颅内压,评估具体的功能影响,有针对性的尽量的预防病变进一步发展,出现其他并发症。
2019-11-09 19:02:24
相关问答
您好,恶性脑瘤弥漫性中线胶质瘤,有肺炎可以化疗吗

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,小儿肠系膜淋巴结结核,新生儿脓疱疮,小儿肺炎链球菌肺炎,小儿病毒性心肌炎,小儿支气管扩张

向我提问   已帮助用户:9416
问题分析:弥漫性胶质瘤在有肺炎时个人意见不建议给孩子进行化疗治疗。
指导建议:建议给孩子积极治疗肺炎,不给孩子对弥漫性胶质瘤进行化疗即可。
2019-11-15 23:04:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!医生请问一下脑瘤二次手术成功率多少