有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋确诊今晚计划服药第一天。头上起小疙瘩很长时间了

艾滋确诊今晚计划服药第一天。头上起小疙瘩...

已回复

会员8769576 46岁 2019-12-17 16:03:01 悬赏3元
艾滋确诊今晚计划服药第一天。头上起小疙瘩很长时间了一直治疗也没见好的效果不知道今天开始服药治疗艾滋病还能不能继续用治疗疙瘩的药了
我也要悬赏提问
  • 腿上的红疙瘩是不是艾滋病

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:188343
问题分析:艾滋病的治疗主要是抗病毒的药物使用,如果是其他方面的药物和抗病毒的药物没有相互影响就可以正常使用,尽量不要盲目的服用药物就可以,如果是含有激素的尽量不建议使用。
指导建议:所以目前就是看你服用的药物和艾滋病抗病毒药物治疗是否有冲突,尽量不要影响抗病毒治疗效果就可以,因为艾滋病的抗病毒药物需要长期服用,需要观察药物的副作用,预防构成影响。

2019-12-17 16:46:58

相关问答
腿上的红疙瘩是不是艾滋病

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1208
问题分析:根据你描述的症状看,考虑这是由湿疹导致的,与环境,季节、饮食,卫生,温度, 情绪,运动,虫子叮咬,接触的物品等因素有关的,有可能反复发作。
指导建议:建议你内服氯雷他定片或者西替利嗪等,同时外用炉甘石洗液治疗,平时饮食清淡。避免辛辣刺激性和易过敏食物。
2019-09-22 00:50:01
相关问答
艾滋病的疙瘩

职称:主治医师

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况考虑是由于过敏引起的症状,建议你可以根据自己的情况及时的应用药物如盐酸西替利嗪治疗,改善病情,。一般症状即可改善,必要的时候可以及时就诊皮肤科详细检查,请为我的回复做评价。
2016-09-23 17:38:31
相关问答
艾滋病起的疙瘩

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:74820
指导意见:发生不洁性生活后出现这种情况感染艾滋病和性病的可能性都非常大,有时候性病有潜伏期不易检查出来,建议你过段时间再来医院检查一下看看,以后避免不洁性生活。
2016-10-19 13:57:28
相关问答
疙瘩没了…………艾滋病这算吗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:你说的情况不是艾滋病的,可以给予百多邦软膏治疗,给予观察处理
2016-04-07 18:29:13
相关问答
起了红色小疙瘩,是不是艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8909
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你这种症状是不会被传染艾滋病的。
指导建议:建议多注意观察,现在是属于慢性炎症导致的情况,建议及时戒掉手淫的情况,每天温水清洗生殖器,可以使用高锰酸钾溶液进行清洗,就能改善目前的情况。
2019-01-31 15:23:02
相关问答
上身起红疙瘩有白头艾滋

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好:可能是过敏,本病由于身体的免疫力低下,血液里的毒素不能及时排出,淤积于皮下,皆由外界刺激爆发于体表引起的, 想彻底治愈,建议你用中成药,提高免疫力,体内 排毒是可以治愈的
2016-06-23 21:05:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋确诊今晚计划服药第一天。头上起小疙瘩很长时间了