有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 血检结果异常有些担心出国体检不过,怎么找人代替?

血检结果异常有些担心出国体检不过,怎么找...

已回复

会员184746184 33岁 2019-12-16 17:33:35 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
ALT和AST均偏高,都高出30个单位,体检能过吗? 办理出国体检不合格,怎么办?

我也要悬赏提问
  • 入职体检要查乙肝,我是携带者,找人代替抽...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59059
问题分析:您好,根据检查结果显示,主要是有肝功能轻度异常,能否通过体检,关键看乙肝5项的结果是否正常。
指导建议:如果没有肝炎,现在使用护肝片一类的护肝药物,可以促进转氨酶恢复正常。

相关问答
入职体检要查乙肝,我是携带者,找人代替抽血可以吗?

问题分析:您好,如果有乙肝病毒携带,关键要防止肝功能损伤。
指导建议:日常要注意避免饮酒熬夜和劳累,避免辛辣油腻饮食,以免影响到肝脏功能。
相关问答
血检结果异常

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55836
问题分析:你好,根据你描述的病情,前白蛋白数值偏低,血清前白蛋白的降低常见于重症肝炎、急性肝炎、慢性活动性肝炎、非代偿性肝硬化、肝癌、阻塞性黄疸、溃疡性结肠炎、甲状腺功能亢进以及营养不良等疾病。
指导建议:建议化验乙肝六项以及病毒定量检测,做肝胆彩超检查,明确病因,对症用药治疗。平时注意低盐低脂饮食,适量做些运动,控制体重。
相关问答
肝功能转氨酶高复查,找人代替我去抽血能过吗?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,您现在26岁吧, 引起转氨酶升高的原因很多,如病毒性肝病,酒精性肝病,中毒性肝病,药物性肝病,
指导建议:建议您可以服降酶药,如五酯片,联苯双酯滴丸,六味五灵片等治疗。
相关问答
血检报告偏低

问题分析:您好,前白蛋白偏低,提示有可能存在营养不良或者免疫功能低下。
指导建议:有可能和蛋白类食物摄入不足有关系,例如鸡蛋,牛奶,牛羊肉,鱼类等等。也有可能和频繁的感冒受凉,腹泻,睡眠不足有关系。
相关问答
入职体检转氨酶高找人代替抽血被医生发现会告诉公司吗

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,您转氨酶高,得看是哪个方面的问题? 引起转氨酶升高的原因很多,如病毒性肝病,酒精性肝病,中毒性肝病,药物性肝病,
指导建议:建议您可以服降酶药,如五酯片,联苯双酯滴丸,六味五灵片等治疗。
相关问答
请问一下当天在外面找人做了第二天和女朋友无套做一直

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2156
问题分析:从你的描述上来看,你和外面的女性做爱有没有带套。第二天和女朋友做爱没有带套。这种传染性是有的。
指导建议:建议,你要到正规的医院去检查一下。确定是淋病了。就要积极抗感染治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血检结果异常有些担心出国体检不过,怎么找人代替?