有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我的情况是每次发病时间不规律,有时两年,有三年,主

我的情况是每次发病时间不规律,有时两年,...

已回复

会员184744147 46岁 2019-12-15 10:42:26 悬赏10元
我的情况是每次发病时间不规律,有时两年,有三年,主要是小腹快速剧痛,要去大便,同时眼前发黑,全身出汗,时间不长,大概l0分钟,上次发病是前年夏天七八月份,这次是昨天晚上。上次发病最严重,当我去洗脸时,一头晕到在水盆里。
我也要悬赏提问
  • 孩子15岁,每次来月经时间有些不规律,会...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25849
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是饮食不当,肠炎引起的。
指导建议:平时最好还是注意多喝点热水,不要吃油腻凉的不容易消化的食物,少食多餐,清淡易消化饮食。偶尔发作的时候,尽快大便排出来,一般有所好转的。如果偶尔发送一次这个一般影响不大

相关问答
孩子15岁,每次来月经时间有些不规律,会推迟,来后

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,按照你说的情况来看的话,主要考虑是和个人体质有关系,可能是有点儿内分泌失调,性激素紊乱。
指导建议:平时一定要多喝温水,注意腹部保暖,尤其是月经前后这几天,一定要做好护理工作,保持愉快的心情,多休息,可以吃点儿元胡止痛片,多喝点红糖水。
相关问答
生殖器疱疹,发病两三年,近一年出现水泡有点频繁,每

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9341
问题分析:生殖器疱疹是由疱疹病毒感染引起的,主要通过性行为传播。可出现疱疹、瘙痒症状,破溃后可出现渗出及疼痛症状。
指导建议:确诊后需口服阿昔洛韦片或伐昔洛韦片抗病毒治疗,用阿昔洛韦软膏涂抹。如果出现疼痛症状,可使用利多卡因凝胶涂抹。如果经常复发,可考虑使用干扰素治疗,提高机体免疫力。
相关问答
我月经不规律,每次都是推迟5-7天,最后一次月经9

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9427
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有宫内早孕的现象。
指导建议:你好,那按照您的月经来计算,那您的排卵期大概是在23号左右受孕的
相关问答
吃长期避孕药三年了,停药两年了,都没有怀

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个长期不能避孕药容易导致月经不调,内分泌失调的。
指导建议:如果一直不怀孕的话,建议最好还是去医院做B超月经,第3天检查性激素6项,确定具体的原因对症治疗,以后避免服用避孕药副作用比较大。
相关问答
心脏换瓣后,心跳不规律

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有一些心律不齐的现象。
指导建议:你好,建议您最好用药来调理的,平时避免劳累,注意休息。
相关问答
孕40+1小腹不规律胀痛是宫缩吗

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18572
问题分析:现在怀孕40 1周,出现不规律小腹部胀痛请问是子宫收缩吗?
指导建议:肚子胀痛时感觉肚子发硬吗?如果肚子发硬考虑是宫缩,注意胎动,最好去医院检查一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的情况是每次发病时间不规律,有时两年,有三年,主