有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 检查出Hcg偏高

检查出Hcg偏高

已回复

会员184742301 18岁 2019-12-13 18:02:57 悬赏10元
检查出HCG偏高,会不会怀孕啊?
我也要悬赏提问
  • 你好我的hcg偏高0.4会不会

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

  已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据检查结果来看的话,这个偏高是属于怀孕的现象。
指导建议:建议您平时注意多休息。观察月经看看有没有推迟,如果推迟的话,这个是属于怀孕的表现,需要定期复查。

2019-12-13 18:08:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好我的hcg偏高0.4会不会

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,可能是内分泌紊乱的结果,可能初期怀孕的结果,可以就医指导进一步B超检查
2015-04-15 13:21:48
相关问答
午时茶颗粒会不会导致hcg偏高

职称:医师

专长:消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您好,您说的情况是不会的,HCG高于25,考虑怀孕或者子宫内膜增生的可能
2016-08-14 09:59:41
相关问答
hcg会不会因为闭经才会有点偏高

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:而在更年期、排卵期及双侧卵巢切除术均可致黄体生成素(LH)升高,因LH与HCG的α-肽链组成相同,而α亚单位又为“垂体前叶激素”所共有。所以当采用抗-HCG抗体做妊娠试验时,就会因阳性而造成“假孕”现象。β-HCG升高还有下列几种可能:正常怀孕、双胞胎,葡萄胎、或某些疾病或肿瘤。如在内分泌疾病 ,如脑垂体疾病、甲状腺功能亢进、妇科疾病如卵巢囊肿、子宫癌等HCG也可增高。近年来发现恶性肿瘤如默契胎瘤、胰腺癌、胃癌、肝癌、乳腺癌、肺癌等血中HCG也可升高
2016-07-23 11:56:09
相关问答
做hcg结果是12.080会不会偏高

职称:医师

专长:慢性肾衰竭,肾功能衰竭,急性肾衰竭,膜增生性肾小球肾炎,慢性肾小球肾炎,少尿

向我提问   已帮助用户:3991
问题分析:你好,你检查的血HCG是12.08是超过正常值得,一般正常人血HCG测定值小于3.1, 如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。自己要先排除怀孕,要看月经是否正常,要是月经期已超,或者尿妊娠试条阳性,那你怀孕的可能较大。
意见建议:建议停经五周以上,再做超声检查,已确定是否怀孕。
2016-12-27 13:01:43
相关问答
排卵期验血hcg会有影响吗会不会偏高...

职称:副主任医师

专长:稽留流产,子宫肌瘤,功能失调性子宫出血病,经前期综合征,月经不调,霉菌性外阴炎,宫颈息肉,急性宫颈炎,宫外孕,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:20036
指导意见:你好,根据你的叙述,不会的,HCG值一般情况下会在排卵期后孕卵结合后才会增高的,希望我的回复对你有帮助!
2016-04-24 07:56:00
相关问答
HCG会不会在列假前偏高

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4139
问题分析:你好,HCG是11.6是不能证明就是有偏高的,你现在是来月经了,至少是不能证明就是怀孕的,就没有怀孕。
意见建议:如果是怀孕的话,HCG会很高的,早的时候可以达到几百的。现在应该视为正常。
2016-05-27 18:39:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检查出Hcg偏高