有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 我老婆做的试管婴儿之前是95今天重新检查了一下降到

我老婆做的试管婴儿之前是95今天重新检查...

已回复

会员184741413 24岁 2019-12-13 11:11:00 悬赏3元
我老婆做的试管婴儿之前是95今天重新检查了一下降到了64这是怎么回事
我也要悬赏提问
  • 想去做试管婴儿,第一次去检查需要月经期去

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52813
问题分析:你好,根据你目前的情况,如果你抽血化验的是人绒毛膜促性腺激素,如果这个激素水平下降了。
指导建议:这种情况是不正常的,正常情况下这个数值应该是隔日翻倍的,建议你过几天再复查一下。

会员184741413 |

追问:
这样的情况会不会后期又上升呢

温虹艳 |

回复:

你好,这种情况现在还不好,估计建议你过几天再抽血化验一下。

相关问答
想去做试管婴儿,第一次去检查需要月经期去

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还在备孕期间,建议最好先要去医院优生优育科进行全面检查备孕。
指导建议:同时备孕期间需要绝对禁止吸烟饮酒规律饮食,夫妻双方口服叶酸片。
相关问答
试管婴儿检查

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:70853
指导意见:首先建议女方月经第二到四天化验性腺激素水平,男方需要禁忌同房三到七天检查精子质量看看是否可以做试管婴儿。
相关问答
试管婴儿检查

专长:胎盘前置

向我提问   已帮助用户:12317
指导意见:要做试管婴儿,要夫妻都查染色体,男方精液分析,女方做输卵管造影,宫腔镜,监测卵泡化验血性激素,不孕八项等检查。
相关问答
试管婴儿检查

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:2113
问题分析:你好你在哪个医院做试管,医院还要重新检查一下精液的情况
意见建议:最好去医院取精,家属可以陪同的,这样比较准确
相关问答
试管婴儿做哪些检查

职称:医师

专长:宫颈炎,滴虫阴道炎,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:22726
问题分析:你好,根据你描述的情况看试管婴儿的项目是比较多的,具体的医生都会安排的,夫妻都要检查看看的。
意见建议:建议去医院作激素检查还有卵泡的情况,还有男性的精液常规都要检查看看是否是正常的,如果是正常的就可以等等取卵来进行试管的。
相关问答
做试管婴儿检查

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,子宫脱垂更年期综合征,前庭大腺炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34801
指导意见:做彩超及性激素水平测定。你这种情况建议就在医院,检查,并且预约下次,检查时间。还有监测卵泡等。性6项在月经第二天去检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

试管婴儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老婆做的试管婴儿之前是95今天重新检查了一下降到