有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 为什么我的膝盖上下楼梯,跳,蹲下,跪下都会痛,这几

为什么我的膝盖上下楼梯,跳,蹲下,跪下都...

已采纳

会员184738652 12岁 2019-12-11 20:58:59 悬赏3元
为什么我的膝盖上下楼梯,跳,蹲下,跪下都会痛,这几天因为表演天天都跪,但是一只脚跪,可是我2只脚都痛,12岁
我也要悬赏提问
  • 你好!最近右小腿蹲下,腿肚子特痛。膝盖偶...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5383
问题分析:你好根据你所描述的情况上下楼梯膝关节痛疼,你这个年令段第一考虑锻煉过度所致,但可能还有其它疾病。
指导建议:这种情况建议先休息避免运动过度,局部热敷,最好先去医院骨科就诊并做相关检查明确诊断。

会员184738652|

追问:
平常走路不痛

王发民|

回复:

你好根据你所描述的情况上下楼梯膝关节痛疼,你这个年令段第一考虑锻煉过度所致,但可能还有其它疾病。你这个年令段如无特殊情况不应该有这种情况,多长时间了?最好去医院检一下。

追问:
2个星期了吧!

王发民|

回复:

你好根据你所描述的情况上下楼梯膝关节痛疼,你这个年令段第一考虑锻煉过度所致,但可能还有其它疾病。你这个年令段如无特殊情况不应该有这种情况,多长时间了?最好去医院检一下。有无受凉及运动过度史?先适当休息观察几天吧。

追问:
谢谢医生,星期六就去医院,谢谢你医生

相关问答
你好!最近右小腿蹲下,腿肚子特痛。膝盖偶尔会酸痛。

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7511
问题分析:你有可能是软组织拉伤。或者是下肢血管病变导致的。
指导建议:建议你到医院进一步检查,双下肢动静脉血管的彩超,明确诊断。
相关问答
胃痛扭动时候痛

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25849
问题分析:您好,根据你所描述的情况,主要还是吃完饭也剧烈的运动,导致消化不良。
指导建议:我半小时是不能做剧烈的运动的,容易导致肠胃疾病减少,还是注意休息,多喝点热水,少吃多餐,清淡一些消化饮食,疼痛严重的话建议服用达喜片治疗。
相关问答
膝盖蹲下站起来痛

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:您好,根据您目前的检查结果这个有半月板的损伤,而且局部也有积液的情况。
指导建议:这种情况下可以配合局部的热敷,同时这种情况下减少活动量都是可以有效的改善目前症状的。
相关问答
右半身酸痛

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个情况的确比较复杂,从目前情况来看,我考虑凉风引起的可能性大。
指导建议:当然,最好做一些脊柱方面的检查,确定由于椎间盘突出,肩周炎等方面的疾病,如果没有,就需要避免直吹。
相关问答
军训时头痛

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,而且还是有一些偏头痛的现象。
指导建议:你好,建议您最好用一些调节神经的药物来治疗的,平时注意休息,避免太劳累。
相关问答
胃痛胃胀隐隐作痛

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3664
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有胃炎的情况。
指导建议:你好,建议您口服一些相对抑制胃酸的药物来治疗,平时少吃一些辛辣的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么我的膝盖上下楼梯,跳,蹲下,跪下都会痛,这几