有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 同房40天试纸结果可信吗

同房40天试纸结果可信吗

已回复

会员184738462 21岁 2019-12-11 18:33:29 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
11月1号同房 软件显示排卵日2号 同房时候中途戴套 2号吃了紧急避孕药 11号医院血检0.66HCG 16号来血了比原来经提前了2天 但是量比较少 到现在已经有40天了 姨妈还有两天来 但是我好担心 试纸是阴性 请问结果可信吗
我也要悬赏提问
  • 同房45天早孕试纸一道杠结果准吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52866
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右。在排卵期的前后几天同床才有可能会怀孕。
指导建议:所以一般性生活两周以后就可以用早孕试纸测试了,如果你现在性生活已经40天了,测试显示阴性就说明是没有怀孕。

会员184738462 |

追问:
怀孕40天如果怀孕的话应该是颜色很深两条对吧 我这个应该没有悬念了吧 一直很不放心

温虹艳 |

回复:

你好,你这个不用担心,可以确定是没有怀孕的。

相关问答
同房45天早孕试纸一道杠结果准吗

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:233
问题分析:根据情况,最后一次同房到前天已经超过14天,可以排除怀孕的
指导建议:注意平时不要吃辛辣刺激性的食品及寒凉食品。
相关问答
我家女宝1岁1个月,前几天去医院做电解质-锌,结果

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59160
问题分析:您好,您检查血清铁,是否抽血检查,抽血检查的微量元素,或者血清铁蛋白的结果才准确。
指导建议:同时要结合血常规的检查结果来判断,看有无缺铁性贫血,看是否需要补铁。
相关问答
同房后几天可以用早孕试纸测出怀孕?

职称:副主任医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41870
问题分析:从你描述的情况看,怀孕的可能性很小,月经推迟可能与性生活刺激有关系。可能与情绪紧张,寒冷刺激的有关系。间隔时间短,检查不出是否怀孕。
指导建议:建议在性生活两周以后做早早孕试纸检查,如果之前已经正常来月经,可以排除怀孕。避免剧烈运动。
相关问答
09.01同房,09.14晚上用早孕试纸测出一深一

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个数值比较低,不能排除宫外孕或者是生化妊娠。
指导建议:这种情况建议最好还是隔天再复查一下,看看数值是上升还是下降,如果是少量上升的话,考虑是宫外孕,下降的话考虑是生化妊娠。
相关问答
同房26天检查出这个结果是不是怀孕了

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9496
问题分析:你好,根据您所描述的情况以及抽血检查的结果来看是没有怀孕的。
指导建议:如果有月经推迟,一周后还没有来月经的话,是需要做一些普查的。
相关问答
同房14天后早孕试纸阴性,16天后少量出血,褐色,

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个少量出血可能有宫颈问题,也有可能是子宫内膜问题,另外,试纸不是很准确。
指导建议:这种情况建议到医院妇产科进行检查,以便明确诊断和及时处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同房40天试纸结果可信吗