有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 出生时就有,现在快两个月了。

出生时就有,现在快两个月了。

已回复

会员184730645 2月 2019-12-06 13:33:09 悬赏10元
出生时就有,现在快两个月了。
我也要悬赏提问
  • 2.5周岁小女孩,大约出生时就发现肛门附...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他


向我提问   已帮助用户:9441
问题分析:从图片上看,您宝宝颈部皮肤有一小结节,有可能是皮肤腺体腺口堵塞、分泌物淤积导致的。一般没有明显症状,增长缓慢。
指导建议:这种情况不用担心,一般无需处理,观察即可。如果逐渐增大、增多,需去医院由医生触诊,必要时将来进行手术切除即可。

2019-12-06 13:40:39

会员184730645 |

追问:
大概多久能长好?

2019-12-06 14:01:19

刘晓东 |

回复:

有的可能自行排出内容物恢复,有的可能一直存在,如果感觉影响外观,将来需要手术或激光去除。

2019-12-06 14:23:18

相关问答
2.5周岁小女孩,大约出生时就发现肛门附近有2个小

职称:医师

专长:艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹等性病;痤疮,雀斑,黄褐斑,太田痣,婴幼儿胎记,婴幼儿血管瘤;湿疹,银屑病,白癜风,皮肤肿瘤等

向我提问   已帮助用户:21
问题分析:2.5周岁宝宝妞,肛周有数个皮脂腺瘤状丘疹,数目在逐渐增多。
指导建议:目前考虑皮脂腺异位症或者皮肤软纤维瘤可能性大,建议抽空去医院皮肤科就诊治疗。可以考虑激光,一般问题不大。不用太担心。
2019-08-30 22:06:43
相关问答
小孩出生两个月多,出生时体重5公斤,现在4.58公

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个主要还是和消化吸收是有直接关系的。
指导建议:这种情况下脾胃吸收不好或者是消化不良,都会引起这种情况的,建议最好可以做一个大便常规的化验。
2019-10-30 22:36:22
相关问答
吃完饭后一两个小时就拉肚子,吃什么药好

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25942
问题分析:你好,根据你所描述情况,主要考虑是肠道感染肠炎导致的。
指导建议:平时注意不要吃油腻,寒凉不干净,不卫生的食物以免导致肠炎,建议服用肠炎宁或者是诺氟沙星胶囊进行治疗,必要的时候建议去医院做肠镜化验,大便常规检查。
2019-08-17 17:03:03
相关问答
婴儿出生的时候脸上没有这快东西.直到4个多月的时候

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9041
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是由于胎记导致的。
指导建议:主要还是平时最好还是注意做好皮肤的卫生,这种情况最好还是及时的去医院皮肤科检查一下,看看是否需要激光治疗。
2019-09-11 08:30:11
相关问答
我小孩出生两个月了,刚出生的时候头上就起了个小包但

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9041
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要考虑是皮下血肿导致的。
指导建议:这种情况一般是不需要治疗,一般是可以慢慢吸收恢复的,所以不必太担心,这个建议最好还是观察一两个月。
2019-09-01 18:09:37
相关问答
刚刚出生时屁股长了个小肿瘤,两个月大到时候切除了,

职称:主治医师

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺结节病、气管-支气管骨化症、支气管哮喘,慢性咳嗽,肺癌,急性间质性肺炎,复发性多软骨炎。

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:这种情况可以到当地大型三甲医院看看,可以考虑手术治疗,
指导建议:目前不要吃辛辣刺激性的食物,可以吃新鲜水果和蔬菜
2019-11-21 22:50:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

出生时就有,现在快两个月了。