有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 打回奶针,还可以喂养嘛?如果可以如何追奶

打回奶针,还可以喂养嘛?如果可以如何追奶

已回复

会员184730493 27岁 2019-12-06 10:59:57 悬赏10元
打了回奶针还可以继续喂养嘛?如果可以,如何快速追奶?
我也要悬赏提问
  • 吃了药回了奶还能把奶追回来喂孩子吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9461
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前是有回奶的现象。
指导建议:你好,,那可以再打回奶针之后把残余奶吸出来,然后再用一些药物促进乳汁分泌,多让宝宝吸吮,有利于泌乳

2019-12-06 11:05:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吃了药回了奶还能把奶追回来喂孩子吗

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者吃药回奶了,曾口服维生素b6,莲花清瘟胶囊和快克,咨询是否还可以继续哺乳
指导建议:你好,如果现在奶少了,可以口服几天中药下奶,可以继续哺乳,尽量让孩子多吸吮乳头,可以刺激泌乳,多喝汤。
2019-09-01 18:23:24
相关问答
戒奶第7天为什么还没有回奶

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下一般得需要1~2周左右才可以完全回奶的。
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察,减少乳汁分泌量,同时不要大量饮水,不要吃一些油腻性的食物,都是可以改善的。
2019-08-18 12:15:38
相关问答
手淫五年,今年才18,已经很严重了,还可以恢复吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,频繁的手淫,社会对以后的身体以及生殖器的发育造成影响。
指导建议:目前的这种情况下,建议你最好可以绝对禁止手淫,同时加强自身的体质,多吃一些黑豆羊肉类的食物。
2019-08-18 09:06:11
相关问答
月子里拉肚子吃了腹可安可以母乳喂养61

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19419
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。这种腹可安还是可以吃的,但是注意吃药之后要多喝水。
指导建议:一般情况下,吃药之后两个小时就可以恢复母乳喂养,不会对宝宝造成伤害。
2019-09-04 03:19:39
相关问答
请问医生,这种情况还可以继续妊娠吗?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9349
问题分析:我们不是做遗传咨询的,所以只能说您这个心脏是有问题的,但是有没有手术的机会就不是很清楚了
指导建议:建议您去当地医院的遗传咨询中心问问,她们会告诉你严重程度,能不能手术,能不能继续妊娠
2019-09-06 17:04:27
相关问答
吃了回奶宝和麦芽汤挤出来的奶能给小孩喝吗?小孩出生

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9349
问题分析:这个最好不要的不建议去挤奶。这样子对大人不好
指导建议:本来您吃这个药物是要断奶,你再去挤奶的话就是刺激乳腺分泌乳汁,这样反复的话很容易乳腺炎的,不要去刺激他。
2019-10-17 23:26:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打回奶针,还可以喂养嘛?如果可以如何追奶