有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > hcg是1.是否怀孕

hcg是1.是否怀孕

已回复

会员184726600 44岁 2019-12-03 21:40:06 悬赏5元
hcg是1末次月经10.25,检查日期是12.3,是怀孕吗?
我也要悬赏提问
  • HCG4.97是否怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

  已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个数值来看,一般是在正常的参考值范围内。
指导建议:这个如果是在正常的参考值范围内,说明是没有怀孕的,主要还是看看后面的参考值。这种情况基本是可以排除怀孕的现象。

2019-12-03 21:53:58

会员184726600 |

追问:
一直有白带,还没有来例假,可能是绝经症状吗?

2019-12-03 22:44:24

张秀荣 |

回复:

现在还不到绝经的年龄,建议服用三天黄体酮催经。

2019-12-04 08:55:42

相关问答
HCG4.97是否怀孕

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,一般正常人HCG放免测定值小于5, 如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。
意见建议:你现在的情况,应该是没有怀孕的,对此也不担心,如果有怀孕的打算,可以做个排卵监测,等出现强阳时进行性生活。
2016-09-26 21:36:29
相关问答
hcg检验是否怀孕

职称:医师

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:60715
问题分析:你好,从你描述的情况看hcg是抽血检查的,可以确定是否怀孕的,是否有怀孕需要做hcg检查才能确定的。
意见建议:建议;一般医院做个血hcg的检查费用多数考虑40-60元之间,每个医院可能存在不同的价格差异的。
2016-04-16 11:15:59
相关问答
验hcg是否怀孕

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
指导意见:你好,检查是否怀孕可以同房十天后进行抽血化验,医院不同,出来检验报告,时间也不同,一般1-3天左右。
2015-09-24 21:54:22
相关问答
HCG高是否怀孕

职称:医师

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肌瘤,月经失调性不孕症,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:39210
问题分析:你好,做这个检查的目的就是为了判断是不是怀孕的,从目前这个检查结果来看,是高于正常参考值,也就是说考虑是怀孕的了。
意见建议:有炎症是不会引起这个结果上升的,但目前数值较低,需要注意动态复查,以判断胚胎发育情况 ,并排除宫外孕发生的可能。
2016-10-06 11:14:44
相关问答
检验是否怀孕验血hcg

职称:医师

专长:擅长妇科炎症症,妇科肿瘤,月经不调,妊娠及分娩期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,血HCG检查通过测量女性血液中的HCG值来判断女性是否怀孕。检验是否怀孕验血hcg抽手臂上静脉血检查。
意见建议:建议自己可在家使用验孕棒进行尿HCG检查,或者去医院抽血检查确定是否怀孕。
2016-06-29 14:11:09
相关问答
化验hcg,检查是否怀孕

职称:医师

专长:外科、尤其擅长痔疮

向我提问   已帮助用户:4670
问题分析:你好,根据你的描述考虑这种情况可以去医院妇科就诊,到化验室抽血检查HCG确定是否怀孕。
意见建议:建议同房一周以后到医院抽血化验HCG是可以确诊的,祝健康快乐!
2016-06-08 10:26:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

hcg是1.是否怀孕