有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 子宫大小50×48×33mm,怀孕生育子宫小吗,内

子宫大小50×48×33mm,怀孕生育子...

已回复

会员184724950 27岁 2019-12-02 16:52:48 悬赏5元
子宫大小50×48×33mm,怀孕生育子宫小吗,内膜厚约10mm,来月经量少,血块多
我也要悬赏提问
  • 1年半未怀孕,有多囊症状,子宫小

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9469
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的子宫内膜是快要来月经的。
指导建议:你好,那考虑还是跟体内的一些激素变化是有关的,可以通过用药物来调整的,近期少吃一些生冷的食物。

2019-12-02 16:55:36

相关问答
1年半未怀孕,有多囊症状,子宫小

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8117
问题分析:您好,这种情况应该是没有什么大问题,主要是这个排卵不是特别好,可以适当的人工用激素干预一下。
指导建议:建议您可以用激素来干预一下这个卵子的成长过程,然后做好备孕。
2019-09-05 21:42:37
相关问答
7月份检查的。宫底壁内长,会影响怀孕吗?是子宫小肌

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:根据你所描述的情况,目前的症状考虑是子宫异常,有子宫肌瘤的情况,建议先进行治疗后再进行备孕。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,就诊国家正规医院,妇科进行正规的治疗后,根据恢复情况按主治医生建议再进行备孕
2019-09-29 11:02:39
相关问答
子宫小,只有2.7mm会不会影响怀孕

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:18788

意见建议:您好,子宫小也是会影响到受孕的,原因是子宫小会影响受精的生长和发育,从而对受孕产生一定的影响,所以现在建议您及时查明子宫的具体情况如何,然后再根据您现在具体的情况来制定治疗方案,治疗后再行试孕即可。祝健康
2015-01-28 23:18:34
相关问答
子宫小,内膜0.18mm,会不会影响怀孕

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等,子宫内膜在不同时期,厚度也是有所不同的:1 增生期子宫内膜约9-10mm。2 分泌期,子 宫内膜的厚度约为5~6mm。3 月经期:子宫内膜厚度可以达到8-10mm。
2016-05-02 22:11:07
相关问答
子宫小约(35.7*25.6mm)内膜厚约(4mm)会怀孕吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况子宫小,子宫内膜薄,是不会怀孕的,一般子宫内膜在8-10mm时,受精卵才能着床,建议到大医院就诊治疗的较好。祝你早日康复。
2016-06-16 06:10:16
相关问答
子宫小能否怀孕

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26585
病情分析: 你好,子宫小一般不影响怀孕,不要担心,让你做激素检查是因为月经量很少通常与眦激素分泌不足有关,建议做激素检查,还是有必要做的.
意见建议:一般的子宫稍小是不影响怀孕,建议你们最好是到不孕不育这方面专业医院规范系统的查明清楚,问题找出来了,才好针对性采取治疗。
2015-05-17 17:16:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经稀少相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫大小50×48×33mm,怀孕生育子宫小吗,内