有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 10月27号月经完吃了紧急避孕药11月3号撤退性出

付费提问

10月27号月经完吃了紧急避孕药11月3...

已回复

会员184723327 20岁 2019-12-01 11:10:16 12元
10月27号月经完吃了紧急避孕药11月3号撤退性出血11月份没有来大姨妈会不会怀孕
我也要付费提问
  • 月经

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9344
问题分析:如果吃了紧急避孕要之后,有一次正常月经量的出血的话,一般提示避孕成功,如果出血量不是很大的话,就很难排除怀孕的可能性。
指导建议:您可以买个验孕棒检查看看,如果还是阴性的话,应该就排除怀孕的可能了排除怀孕的可能性之后月经可以再观察一周看看能不能来

2019-12-01 11:34:48

相关问答
月经

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述情况,出现撤退性出血基本可以排除怀孕。
指导建议:这种情况月经的话只能观察,如果月经时间不来的话,这个需要按照撤退性出血的时间计算下一次月经的。
2019-09-21 11:29:49
相关问答
22号吃了紧急避孕药,撤退性出血五天月经

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9344
问题分析:紧急避孕药这个东西是激素类的药物,吃了之后是有可能月经异常的
指导建议:所以这个是没有办法知道下次的月经怎么样的,只能说这个情况下如果超过一个半月没有来月经就一定要去医院看
2019-08-21 14:06:46
相关问答
月经提前10天

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:看时间,不考虑月经,考虑是服药避孕药引起的撤退性出血,出现撤退性出血,说明避孕成功。
指导建议:撤退性出血可以算作一次月经,下次月经按照这次撤退性出血的时间,避孕药副作用大,一年之内紧急避孕药服用次数不建议超过三次。
2019-09-21 11:51:56
相关问答
月经期间那个,还吃了紧急避孕药,月经会推迟吗

职称:医师

专长:阑尾炎、疝气

向我提问   已帮助用户:1383
问题分析:你好,月经期间进行性生活,不会怀孕的。没有必要服用避孕药物。是否会造成月经推迟不好判断,但是有容易引起妇科疾病的危险。
指导建议:建议月经期间不要有性生活。平时没有生育计划的话,最好也采取避孕措施,避免意外怀孕对身体造成损伤。
2019-09-29 01:48:43
相关问答
吃了紧急月经推迟16天

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议最好不要经常口服紧急避孕药,以免对身体造成影响,对以后的生育也会有影响的。
指导建议:建议多注意观察你目前的年龄是属于未成年,建议不要有性生活的情况,目前情况需要及时到医院进行检查的。
2019-08-28 14:42:43
相关问答
月经延迟怎么办

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是服用避孕药导致的撤退性出血。
指导建议:不管是月经还是撤退,性出血基本就可以排除怀孕,所以不必太担心,月经10天不来的话,需要按照下次撤退性出血的时间计算下次月。
2019-11-19 12:16:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

10月27号月经完吃了紧急避孕药11月3号撤退性出