有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 医大二院做磁共振需要排队吗

医大二院做磁共振需要排队吗

已回复

会员184723072 42岁 2019-12-01 01:12:59 悬赏3元
你好,在医大二院做一个脑部的磁共振需要排队么,大概需要排队多长时间
我也要悬赏提问
  • 去医科大学附属医院眼科需要排队吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:188543
问题分析:这属于比较常规的脑部影像学检查,这方面的检查需要先通过相对应的科室开具检查单,再进行相对应的预约。一般这需要根据具体的情况确定具体的预约时间,这不是具体一定多长时间。一般的当天可以做出结果,可能需要第2天。
指导建议:所以这方面如果是有必要可以先通过内科普通门诊开检查单,如果是没有确定,可以先通过神经内科确定具体的病变情况,确定是否需要进行相对应的检查,在完善相对应的检查确定病变情况。

相关问答
去医科大学附属医院眼科需要排队吗

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59135
问题分析:您好,因为眼科就诊的人较多,挂号,就诊,检查都需要排队。
指导建议:最好先在网上预约挂号,现场直接取号。为了避免就诊排队,最好是早上上班之前就过来,或者下午4:00之后再过来。
相关问答
女,63岁,5年前在沈阳医大二院做的宫颈癌手术并化

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑和体内循环有一定关系的
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察呢。同时可以适当的抬高腿部,促进血液循环,首先需要排毒,是否有转移的情况。
相关问答
磁共振显示有强直可能,还需要做什么检查

问题分析:你好,根据检查结果显示是有可能存在强直性脊柱炎。
指导建议:除了核磁共振,还可以先做hla-b27抗体检查,和风湿免疫抗体检查,来确定清楚病情。
相关问答
头疼,头晕怎么回事

问题分析:您好,根据症状显示,首先要考虑细菌或病毒感染导致的脑炎,引发颅内病变。
指导建议:关键看消炎和抗病毒治疗能否见效,必要时需要做腰穿来确定清楚,好针对性的用药治疗。
相关问答
你好崔医生,我岳父最近检查肠镜结果,大庆医院,和医

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2437
问题分析:根据患者的资料,对于肠道肿瘤的治疗方案应该根据类型决定。
指导建议:对于肠道肿瘤的术前需要完善各种辅助检查,还需要做好肠道方面的准备工作。
相关问答
徐主任你好!我家姑娘今年6岁,昨天在兰大二院刚做了

问题分析:您好,是否需要做手术,关键看现在心脏供血情况,有无心功能下降。
指导建议:请提供一下完整的心脏彩超检查结果,现在有无反复的气促,呼吸困难,嘴唇青紫或发蓝等情况,以便于我们判断清楚病情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

核磁共振相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医大二院做磁共振需要排队吗