有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 低密度3.43,每天吃一粒血脂康胶可以吗

低密度3.43,每天吃一粒血脂康胶可以吗

已回复

会员184722667 63岁 2019-11-30 18:33:33 悬赏3元
我现在低密度3,43,其它在正常范围,我每天吃一粒血脂康胶囊可以吗?
我也要悬赏提问
  • P检查血脂高

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 安徽省立医院 内科

|

专长:呼吸内科常见及疑难疾病的诊断治疗,支气管哮喘、慢性...

  已帮助用户:92
问题分析:这种情况是可以的,平时饮食需要多休息,不要吃辛辣刺激性的东西
指导建议:多注意休息,避免熬夜,适当可以锻炼身体,增强体质。

2019-11-30 18:36:17

相关问答
P检查血脂高

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55823
问题分析:你好,结合你上传的检查结果,低密度脂蛋白数值偏高,可确诊是高脂血症,与这个年龄阶段动脉硬化有关,现在血压控制比较稳定。
指导建议:建议口服阿托伐他汀、拜阿司匹林、银杏叶片等药物治疗,平时注意低盐低脂饮食,每天食盐量不超过三克,每天食用油不超过25克,减轻心理压力,不要过度熬夜,勤测量血压,可以每三个月复查一次血脂。
2019-10-12 16:21:52
相关问答
最近头有点晕消化不好有时候还肚子有点胀痛

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,你的情况是不是由于减肥引起了营养不良了,才出现了体检表现的低密度脂蛋白偏低。它偏低对预防动脉硬化有好处,但要排除消耗性疾病–肿瘤、结核、甲亢等引起的可能性。
指导建议:建议:针对引起低密度脂蛋白偏低的原因–减肥?消耗性疾病?进行相应的治疗。
2019-08-24 22:45:38
相关问答
低密度脂蛋白偏高

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个属于高脂血症,需要采用降血脂治疗,由于高脂血症常和高血压,糖尿病等有关。
指导建议:你这个情况建议到医院心血管内科进行检查并给予治疗。
2019-08-22 18:31:29
相关问答
63岁心脏病可以吃一粒安矬仑吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果目前使用安眠药物的话需要就诊医院神经内科,根据你目前的病情,做出综合判断在采取使用。
指导建议:建议多注意观察使用上述的药物,必须在医院医生面诊后指导下使用,以免对身体产生副作用,也可以使用中草药物进行调理。
2019-08-20 17:18:39
相关问答
有时候肚子痛

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3685
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有幽门螺旋杆菌感染的情况。
指导建议:建议您最好用一些抗幽门螺旋杆菌的药物治疗,连续用药4周,再就是饮食上尽量的少吃一些刺激性的食物,清淡饮食,适当的用一些降脂的药物。
2019-08-26 20:45:42
相关问答
下午由于睡时间太长等站起来后眼前就发黑过

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:你好,你出现一过性的眼睛发黑,大概持续多长时间恢复了?一般出现一过性的眼睛发黑,需要做一下动态心电图检查看一下有没有长的窦性停搏,有就是脑供血不足也会出现发黑,特别是啊突然体位的改变。如果长期低密度脂蛋白比较低,需要查一下有没有甲亢。
指导建议:建议查一下动态心电图检查还有甲功三项,如果长期低密度脂蛋白偏低,可以进食一些肉类食品。
2019-08-23 19:05:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
646|

血脂康胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

低密度3.43,每天吃一粒血脂康胶可以吗