有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 紧急避孕撤退性出血计算

紧急避孕撤退性出血计算

已回复

会员174111279 21岁 2019-11-30 17:40:48 悬赏10元
上次来月经是二号还是比推算日期晚了十天今天有点轻微肚子疼插入但没有射精,需要吃紧急避孕药吗吃的话撤退性出血和月经怎么计算
我也要悬赏提问
  • 服用紧急避孕药后一周后出现撤退性出血,撤...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65121
问题分析:您好,如果就是上一次月经推迟,并且在性生活时没有在阴道内射精,不需要口服紧急避孕药物,一般不会怀孕。
指导建议:为了健康及避免意外妊娠,应该在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,但是不能吧紧急避孕药物作为常规避孕措施。(药物撤退性出血一般在口服紧急避孕药物后一周内的阴道出血。)

2019-11-30 18:03:27

会员174111279 |

追问:
已经服用紧急避孕药 但按照经验马上就来月经了 怎么区分撤退性出血和月经 会连续来两次 还是来一次这次既是撤退性出血也是月经 怎么查看避孕是否成功 出血就是避孕成功吗

2019-11-30 18:06:55

杨永革 |

回复:

您好,在正常时间来月经了或口服紧急避孕药物一周内出血阴道出血,一般表示避孕成功了。因为快要来月经了,不能区分月经与药物撤退性出血。

2019-11-30 18:14:42

会员174111279 |

追问:
紧急避孕药有什么副作用吗, 有什么方法可以降低副作用吗

2019-11-30 18:17:31

会员174111279 |

追问:
怎么吃呢 什么时候吃吃多少

2019-11-30 18:24:54

杨永革 |

回复:

您好,紧急避孕药物容易导致月经不调,阴道不规则出血,多次应用容易导致在以后怀孕后造成习惯性流产。因为网站有规定不能说明药物的用法用量。可以按说明在性生活后尽快口服。

2019-11-30 18:31:15

相关问答
服用紧急避孕药后一周后出现撤退性出血,撤退性出血后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,服用紧急避孕药物以后,一般会在一周左右出现撤退性出血,出血完毕后,不排除会在10天左右出现排卵的情况。
指导建议:建议多注意观察,可以使用排卵试纸进行监测是否有排卵的情况,一般一周内是属于安全期,不会有排卵的情况。
2019-08-15 15:41:34
相关问答
吃了避孕药撤退性出血

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果间隔两天后又出现出血的情况,考虑是属于不正常的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院进行妇科检查等检查结果再采取对症的治疗,一般在撤退性出血后,从撤退性出血算起下次次月经周期。
2019-09-27 08:55:38
相关问答
吃完紧急避孕药没有撤退性出血

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,口服紧急避孕药物后会在一周左右出现撤退性出血,目前的情况建议再观察两天。
指导建议:建议多注意观察,如果迟迟没有到来的话,需要注意个人的月经周期,如果有推迟的情况,需要及时的进行抽血化验。
2019-10-28 18:51:54
相关问答
22号吃了紧急避孕药,撤退性出血五天月经

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:紧急避孕药这个东西是激素类的药物,吃了之后是有可能月经异常的
指导建议:所以这个是没有办法知道下次的月经怎么样的,只能说这个情况下如果超过一个半月没有来月经就一定要去医院看
2019-08-21 14:06:46
相关问答
吃完紧急避孕药没有撤退性出血会怀孕吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个安全期内服用避孕药怀孕的几率比较小
指导建议:所以不必过于紧张担心,建议最好还是注意放松心情,观察月经就可以,月经提前或错后七天属于正常的
2019-08-26 22:45:41
相关问答
有了撤退性出血一定代表没有怀孕吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
问题分析:你好,一般服用紧急避孕药后一周内出现阴道出血症状,属于撤退性出血。一般出现撤退性出血代表避孕成功,但不出现撤退性出血也不代表避孕失败。
指导建议:注意观察月经来潮情况,如果月经推迟一周以上,可以用早孕试纸测试,排除一下避孕失败的可能。
2019-09-19 23:00:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

紧急避孕撤退性出血计算