有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 有几次从外边回来没洗手就在阴道口摸了一阵,但是没有

付费提问

有几次从外边回来没洗手就在阴道口摸了一阵...

已回复

会员184721902 21岁 2019-11-30 00:12:03 12元
有几次从外边回来没洗手就在阴道口摸了一阵,但是没有伸进去很深,会导致阴道炎吗,有多大概率,会有其它影响吗
我也要付费提问
  • 今天抽完血感觉肚子就在痛,没有见红,一阵...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9355
问题分析:您这个情况是很容易,导致阴道炎的,但是没有办法提供具体的概率,因为这个没有统计资料
指导建议:但是就临床上来看,如果你没有洗手的话,手上是有很多细菌的,特别是接触了一些外在的环境。比如说一些公共的卫生间,或者说汽车这一类的话就很容易在手上残留细菌,然后你在没有洗手的情况下,接触阴道就很容易导致阴道炎。

2019-11-30 00:16:13

会员184721902 |

追问:
阴道炎一定会有痒的症状吗

2019-11-30 00:27:59

陈晓燕 |

回复:

不一定,有的只是分泌物异常

2019-11-30 07:20:39

会员184721902 |

追问:
中午睡醒有洗过手,然后去了教室和餐厅,回来没有洗手,然后碰了外阴,伸进了一点阴道,持续了一段时间,这样的话感染的几率大吗

2019-11-30 08:45:38

陈晓燕 |

回复:

有机会,但是不好说,主要看看白带有没有异常,

2019-11-30 11:52:39

会员184721902 |

追问:
目前白带没有异常,也不痒,需要到医院检查一下吗

2019-11-30 13:20:21

陈晓燕 |

回复:

没有不舒服,可以先不用去医院检查。

2019-11-30 13:44:14

会员184721902 |

追问:
那我现在这种情况应该是没感染阴道炎或者外阴炎以及其它什么问题的吧

2019-11-30 14:36:42

陈晓燕 |

回复:

没有不舒服的情况下就不考虑有感染的存在。

2019-11-30 17:05:51

相关问答
今天抽完血感觉肚子就在痛,没有见红,一阵一阵的痛,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9469
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查的孕酮,是属于在正常范围之内的。
指导建议:您好,建议您及时去医院做一些检查,如果是在怀孕期间的话,是需要用一些保胎的药物来治疗的。
2019-08-21 15:40:16
相关问答
你好我阴道口多了块碎肉很小白色无异味无不适感摸了不

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102961
问题分析:你好,从症状上看有可能是假性尖锐湿疣或者是尖锐湿疣的可能,是一种人乳头病毒感染导致的。
指导建议:建议去医院做醋酸白试验明确一下,确诊后可以采取激光,微波,冷冻等方法治疗。最好进一步做一下hpv检查看是否有高危型人乳头病毒感染,高危型人乳头病毒感染,宫颈癌的主要诱因。
2019-08-06 12:18:30
相关问答
公共洗手间厕所,摸了门把手嘴舔了手指

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59071
问题分析:您好,公共厕所细菌较多,上述行为有可能引发胃肠炎,胃肠感染一类的问题。
指导建议:建议使用盐水漱口,口服诺氟沙星来预防胃肠感染,如果出现发烧,呕吐,腹泻等症状,需要尽早上医院。
2019-10-29 11:24:34
相关问答
阴道口有小疙瘩不痛不痒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:21916
问题分析:阴道部位出现有疙瘩的现象,这个情况有可能是因为炎症导致的息肉,还有一个情况就有可能是尖锐湿疣,都有可能。
指导建议:最好是到医院里检查一下,帮助判断要注意卫生,保持局部清洁干爽。如果是尖锐湿疣或者息肉,一般都是要通过做激光的去除。
2019-09-13 06:19:42
相关问答
hpv44阳性,回来摸着感觉皱皱的粗糙

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:疣体可以排除,你想需要考虑是否息肉,由于平时带下增多,需要考虑是否炎症刺激引起,正常来说是光滑的。
指导建议:最好还是复查看看,如果是息肉的话,需要看大小,比较严重的需要考虑手术治疗,如果炎症刺激,需要治疗炎症。
2019-08-16 10:09:52
相关问答
没有白带,流黄水,阴道口红肿,瘙痒

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是阴道炎导致的。
指导建议:平时要注意做好个人的卫生勤换,内衣预防感染。建议使用洁尔阴或者是红核洗液清洗,必要的时候去医院化验白带常规,检查一下病因,对症治疗。
2019-10-03 17:24:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有几次从外边回来没洗手就在阴道口摸了一阵,但是没有