有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我老婆的怀孕时间和B超的时间不对

我老婆的怀孕时间和B超的时间不对

已回复

会员184718234 19岁 2019-11-28 15:49:00 悬赏3元
您好,我女友来月经的时间是2018年12月30日,我跟她ML的时候是2019年1月24日,2019年5月1日的时候检查已经怀孕15周+了,请问一下这孩子是我的吗?
我也要悬赏提问
  • 到底怀孕没怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65150
问题分析:您好,像您说的这情况怀孕天数是从末次月经首日首日开始计算的。受孕时间大约为2月5号及前后几天的性生活。
指导建议:您可以根据您们的性生活时间来推算,是否符合是您的孩子。

会员184718234 |

追问:
2019年1月14日性交过一次,但是我没有释放,2019年1月24日~25日一次,2019年2月3日性交一次,请问医生这对吗?

杨永革 |

回复:

您好,在2月3号的性生活受孕的几率比较大。(对不起上面计算错了,应该在1月30号,前后几天的性生活受孕的,)根据您们性生活时间,孩子符合是您的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
到底怀孕没怀孕?

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9504
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
指导建议:你好,建议你一周以后再测试,如果没有来月经,口服一些黄体酮来月经。
相关问答
查询怀孕时间

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前因为孕囊比较小,目前还是检查不出来的。
指导建议:你好,如果按照排卵期计算的话,8月30号最接近的,定期去医院做检查。
相关问答
9月17来例假,10月3,10月4同房,10月18

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,月经周期规律排卵期在下次月经前14天左右。
指导建议:只有在排卵期同房才会有受孕的可能,所以目前的情况建议您最好还是多注意观察的,可以观察胚胎的发育是否正常。
相关问答
关于怀孕时间

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65150
问题分析:您好,根据孕囊大小来推算在10号的性生活怀孕的几率不大,符合在5号前后几天的性生活受孕的。
指导建议:如果要宝宝就应该补充小剂量叶酸,以便预防胎儿畸形,增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查。
相关问答
想咨询是否怀孕

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前有月经不调的情况。
指导建议:你好,建议先排除怀孕,可以口服黄体酮来月经,然后再进行周期的调理。
相关问答
怀孕计算产期

问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前检查是接近预产期情况。
指导建议:你好,那平时如果月经推迟的话,预产期可能也会往后推迟,在怀孕晚期要定期做彩超,检查胎盘以及羊水的变化。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老婆的怀孕时间和B超的时间不对