有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 您好,我最近一段时间工作压力比较大,然后上班饮食不

您好,我最近一段时间工作压力比较大,然后...

已回复

会员184714525 21岁 2019-11-25 16:14:05 悬赏10元
您好,我最近一段时间工作压力比较大,然后上班饮食不规律,最近总是头晕头疼,昨天给孩子上课的时候差点晕倒,就是晕的看不清楚东西,浑身烫,手发麻,脑子不清楚,请问这是怎么了?
我也要悬赏提问
  • 今早起床,突发性耳鸣,还伴有堵塞感

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:9383
问题分析:您症状发作时出现头晕、视物不清、手麻、头脑不清晰,这种情况考虑是脑供血异常导致的,一般多见于颈椎病、脑血管痉挛等疾病。如果长期饮食不规律,也可能是严重贫血的症状。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行血常规检查、颈椎片检查、脑超等检查,明确诊断,对症治疗。

会员184714525 |

追问:
您是说要做抽血、脑CT检查吗

刘晓东 |

回复:

是的,必须查明病因,才能明确怎么治疗。

追问:
请问那我是挂什么科呢?

刘晓东 |

回复:

先去神经内科,如果检查发现颈椎病,再去骨科。

追问:
我想问下不去医院检查,吃什么药可以好一些

刘晓东 |

回复:

没有专门治疗这些症状的药物,必须检查,明确病因后再治疗。

相关问答
今早起床,突发性耳鸣,还伴有堵塞感

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9383
问题分析:您睡醒后突然出现耳鸣,并且伴有堵塞感,同时讲话有回声。如果没有感冒、没有鼻塞,考虑是咽鼓管堵塞可能性大。可出现自听增强,感觉自己讲话声音改变或变大,有时还可听见自己的呼吸音或心跳音。
指导建议:这种情况应该及早去耳鼻喉科就诊,进行耳镜检查以及声阻抗、中耳ct等检查。如果没有异常,考虑是神经性耳鸣,可口服甲钴胺片、银杏叶片、胞磷胆碱钠片联合治疗。如果有咽鼓管堵塞,则需要进行咽鼓管吹张治疗。
相关问答
中药治睡眠都需要注意什么呢?

职称:主治医师

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29825
问题分析:好的。没有其他的信息了。你提到的这个压力导致的睡觉质量不好,中医的说法是相关的肝气郁结类的症状。
指导建议:建议你用一点中草药,舒肝解郁类的用药来改善一下。再有就是适当的放松一下心情对你的这个症状的改善是有帮助的。
相关问答
你好!医生我最近很长一段时间感觉放屁很频繁,饮食不

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个是消化不良导致的,可能是由于肠道吸收差引起的。
指导建议:你所说的内镜下的图像是胃的黏膜皱壁,没有问题,是胃的正常结构。
相关问答
最近总是头晕,恶心想吐,我该吃什么药呢

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑和个人工作压力精神紧张,有很大的关系。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,必须注意休息,不要劳累,不要熬夜,如果持续有这种情况,需要到医院神经内科进行检查。根据检查结果再采取对症的治疗,饮食上以清淡以消化高营养为主。
相关问答
腋下大量出汗,味道比较大,想做手术

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有腋下汗腺分泌旺盛狐臭导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到医院皮肤科进行检查,一般通过手术可以根除的,注意局部卫生,最好使用清水多进行擦拭。
相关问答
用什么泡脚治失眠比较好?

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:失眠是一种非常痛苦的事情,你想知道用什么泡脚有助于睡眠。
指导建议:失眠可以用热水泡脚,可以在水里加入生姜,艾叶,藏红花,当归等,但不是全部,而是放一种,最好在医生指导下使用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我最近一段时间工作压力比较大,然后上班饮食不