有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 2019年11月24日,2岁3个月宝宝去游乐园玩蹦

2019年11月24日,2岁3个月宝宝去...

已回复

会员184713794 2岁 2019-11-25 05:21:54 悬赏10元
2019年11月24日,2岁3个月宝宝去游乐园玩蹦蹦床,跟几个小孩子一起跳。摔伤右手。有点肿。已经在医院住院。医生建议手术效果好。我想问一下可以保守治疗没有。
我也要悬赏提问
  • 去游乐园玩被座椅上凸起的尖角撞了下体骨

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 吉林大学第一医院 儿科

专长:擅长急性阑尾炎、肠梗阻、肠扭转、胆囊炎等小儿外科疾...

向我提问   已帮助用户:52
问题分析:根据你所描述的情况,最好听从医生的治疗方案。
指导建议:手术治疗恢复的比较快,给宝宝多吃点蛋白质含量高的食物。

2019-11-25 05:40:13

会员184713794 |

追问:
像这样的情况可以保守治疗吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-11-25 07:19:06

王娜 |

回复:

建议你最好进行手术治疗。

2019-11-25 07:38:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
去游乐园玩被座椅上凸起的尖角撞了下体骨

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7049
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是有所损伤导致的。
指导建议:如果疼痛不严重的话,是没什么大碍,还是需要慢慢吸收恢复的,所以不必太担心,主要就是注意休息,做好个人卫生。下面有褐色的东西,主要考虑是月经前期的症状观察看是不是来月经。
2019-11-21 13:51:51
相关问答
下体和腹部偶尔隐隐的疼,不知道什么原因

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25849
问题分析:你好,左下腹疼痛,这个有可能是妇科炎症,泌尿系统严重导致。
指导建议:平时要注意休息,多喝点热水,不要吃辛辣刺激性的食物,建议先吃点阿莫西林治疗,必要的时候建议去医院做B超检查一下。
2019-10-23 14:36:55
相关问答
孩子两岁了不说话

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
问题分析:您好,一般情况下,宝宝长到一岁左右就可以很清晰的叫一些简单的称呼,比如爸爸和妈妈,爷爷奶奶等等,宝宝长到两岁只会叫爸爸,是属于语言发育较为迟缓的一种现象。
指导建议:建议您平时多用语言和孩子沟通,多给孩子讲故事,适当进行语言锻炼,这种情况是可以改善的,平时要加强宝宝营养的摄入,促进大脑发育。
2019-09-03 07:30:59
相关问答
你好,我家小宝宝九个月了,玩的时候被成人椅子压了,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果压的严重的话,不能排除骨折
指导建议:如果宝宝哭闹比较严重的话,这个建议最好还是及时的去医院拍片检查一下,没有骨折的话没什么大碍,需要慢慢恢复,这个还是没有骨折不会落下后遗症,不必太担心
2019-10-09 19:52:37
相关问答
宝宝8个月了,今天把我家孩子玩的气泡胶放嘴里了,也

职称:副主任医师

专长:擅长小儿支气管哮喘,肺炎,支气管炎,百日咳,消化系统的疾病,如胃肠道反流,腹泻。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:女,宝宝8个月了,今天把我家孩子玩的气泡胶放嘴里了也不知道吃了没有,
指导建议:你好:根据你的病情描述,宝宝可能吃了一点气泡胶,应该是橡皮泥吧,这个问题不大,可以排出来的,多观察,多喝水,祝早日康复!
2019-10-06 22:03:21
相关问答
感觉包皮割多了,勃起蹦的很紧,但是没有疼,割完一个

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7049
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是术后尚未完全恢复。
指导建议:看着还有点红肿,这个是可以慢慢恢复的,所以不必太担心,注意做好个人的卫生,穿一些宽松的衣服就可以。
2019-07-25 08:34:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

摔伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2019年11月24日,2岁3个月宝宝去游乐园玩蹦