有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 人流搜索提问问吃

人流搜索提问问吃

已回复

会员184710410 26岁 2019-11-22 11:47:46 悬赏3元
吃什么会滑胎吃什么会滑胎我怀孕快100天,我想不要孩子,我该怎么做,我不想去医院,希望花钱能在200之内,我不想被父母发现,害他们担心相关医生在线解
我也要悬赏提问
  • 血管瘤搜索提问问腋窝处血管瘤提问于:20...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102981
问题分析:你好,怀孕早期如果没有怀孕计划,可以采取药物流产或者人工流产终止妊娠。药物流产费用相对来说比较低廉,人工流产费用较多一些。
指导建议:药物流产检查费用和药物费用加在一起也需要五六百元左右。人工流产一般需要一到两千元。

2019-11-22 11:56:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
血管瘤搜索提问问腋窝处血管瘤提问于:2015-08

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59135
问题分析:您好,根据照片显示应该属于先天性毛细血管瘤,会随着年龄增长逐渐增大。频繁摩擦刺激容易导致破损出血。
指导建议:这种情况药物治疗效果不佳,一般是采用激光或者光动力治疗来帮助去除。
2019-11-20 07:52:36
相关问答
姐姐用尚葆堂治疗好了口臭,她想问问辣的菜可以吃吗

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:734
问题分析:口臭引起的原因比较多,应该检查一下,看看什么情况。
指导建议:牙龈炎,牙髓炎,牙周炎,胃肠问题,都可以引起口臭。应该注意休息清淡饮食,调整心态。
2019-10-09 22:10:18
相关问答
人流后屈螺酮片漏吃一片出血

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是服用药物的影响,或者是子宫稍微恢复导致的。
指导建议:这个建议最好还是再继续服用,先观察看看,如果出血超过半个月的话,需要去医院做B超,看看子宫的恢复情况是否正常。
2019-10-11 12:10:13
相关问答
你好不人流后26天可以吃避孕药吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9489
问题分析:你好,根据您所描述的情况,人流26天目前子宫内膜正在恢复阶段。
指导建议:你好,那目前是可以吃避孕药物,但是有可能会导致近期月经周期紊乱的现象
2019-08-07 21:25:10
相关问答
人流后医生叫吃屈螺屈螺不是避孕的吗吃这个是治什么

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65148
问题分析:您好,像您说的这种情况一般是为了促进子宫内膜恢复的。
指导建议:为了健康,建议在人工流产手术,增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查。
2019-10-21 09:32:41
相关问答
吃抗肺结核药物能不能同时吃人流药

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59135
问题分析:您好,肺结核药物需要坚持使用半年以上,才能控制结核感染。
指导建议:结核治疗期间,免疫力低下,人流有可能引发感染,有导致盆腔结核的风险。人流之前,需要先做血常规 肝功能,免疫抗体检查,确定正常的情况下才能进行。
2019-10-17 22:57:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流搜索提问问吃