有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右桡骨远端骨折,多少天内可以二次复位?

右桡骨远端骨折,多少天内可以二次复位?

已回复

会员83911068 46岁 2019-11-22 04:49:21 悬赏10元
10月19日下午4点发生右桡骨远端骨折,6点拍片检查,复位,再拍片效果好,15天内不太疼。10月21日换主治医生,11月4日,消肿,绷带松,医生重绑绷带,用力拧一下胳膊,疼痛难忍,医生没记录,从此,手腕、骨头管、肘部,刺痛难忍,11月12日第三次拍片,发现原骨折处分开。医生不看片,不治疗。11月18日要求二次复位,不给复位,一把主任叫打接骨吊瓶。今天11月22日是否可以复位?多久可以复位?不复位,会畸形吗?需要手术吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 右肱骨远端骨折,右尺桡骨远端骨折中断,断...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威海市文登区人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2436
问题分析:根据患者的资料和上传的所有图片,在诊断上是正确的。
指导建议:因为片子的清晰度不是太好,不能安全判断,考虑骨折断端位置可以,但向掌侧成角,结合伤后时间,可以考虑试行矫正角度,如果不复位可能会有手腕活动受限。是否进行手术,需要您与主治医生沟通。

2019-11-22 05:08:32

相关问答
右肱骨远端骨折,右尺桡骨远端骨折中断,断端移位。不

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7107
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个骨折的程度还是比较严重的。
指导建议:这个如果不手术的话,很容易影响骨折的恢复或者是落下后遗症的,建议最好还是及时的手术治疗,要注意休息,多吃一些高钙的食物,这样有利于骨折的恢复。
2019-07-26 11:37:52
相关问答
桡骨远端骨折做手术内固定60天了,腕关节向背伸还不

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7107
问题分析:你好,按照您说的情况来看的话,至少得需要三个月左右才能够恢复好,三个月这个也是快的。
指导建议:现在才两个月的话,这个恢复不好的,还得需要通过后期的康复训练,慢慢的才能够好转,平时呢要注意保暖,还得多注意一段时间,饮食上也得多注意,不能吃辛辣的食物,不能喝酒。
2019-08-29 21:37:30
相关问答
桡骨远端骨折68天了,腕关节向背伸还不成90度

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135503
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况一般来说是不会留下什么后遗症的,不用过于担心
指导建议:那目前这种情况需要考虑做康复锻炼,通常来说需要考虑做关节的适当的活动。因为像这种情况,如果不活动,有可能会导致关节僵硬。
2019-08-29 22:14:32
相关问答
右桡骨远端骨折已复位

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74384
问题分析:从你说的情况看,你主要是桡骨远端骨折,并且有轻度的远端背侧移位,原则上,桡骨远端骨折,如果移位不是很明显的话,是可以考虑保守治疗的,可以复位后行夹板固定,就可以了。 如果移位明显,手法复位效果不是很好的话,可以考虑手术治疗,对于你提出的问题,现在已经一周了,局部已经有明显的肉芽组织和部分机化,
意见建议:如果再次复位的话,损伤较大,并且有一定的困难,我的建议是,如果轻度的移位,可以不作处理,继续夹板固定,注意定期复查就行,不要担心,愿你早日康复。
2016-01-30 09:53:21
相关问答
右桡骨远端骨折已复位

职称:主治医师

专长:常见普通外科及闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,尤其擅长神经外科和心胸外科方面问题的诊治。

向我提问   已帮助用户:25409
问题分析:您好,这个要看夹板固定是否有松动的情况,如果不注意,有可能移位的。
意见建议:因为刚开始时局部肿胀可能比较明显,过一二周后消肿了,夹板可能会有松动了,这时就应该重新包扎固定,防止骨折端移位。
2016-01-30 10:26:08
相关问答
桡骨远端骨折

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑桡骨骨折的情况发生,建议进行石膏外固定制动固定尽量不要手指活动,并口服氨糖胶囊,三七接骨片等药物治疗。
2016-09-02 19:41:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右桡骨远端骨折,多少天内可以二次复位?