有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 宫颈聚焦超声后第二次月经推迟

宫颈聚焦超声后第二次月经推迟

已回复

会员184646459 23岁 2019-11-21 22:34:31 悬赏3元
宫颈糜烂行聚焦超声治疗后第二次月经来临已推迟4天,还没来,怎么回事
我也要悬赏提问
  • 月经推迟5天

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 太原市第八人民医院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16332
问题分析:您好!根据您的情况描述宫颈糜烂治疗后,第2次来月经也推迟4天,怎么回事?
指导建议:如果您的月经一向规律,您已结婚,那么首先应该排除怀孕的可能。否则建议您观察,因为影响月经的因素很多,比如工作学习的压力,环境的改变,还有精神因素等等。

2019-11-21 22:38:23

会员184646459 |

追问:
我未婚未育,月经比较规律,最近还有左侧轻微腹痛的现象

2019-11-21 22:42:56

康玲玲 |

回复:

您好!根据您的情况描述宫颈糜烂治疗后,第2次来月经也推迟4天,怎么回事?如果是这样,与做宫颈糜烂手术刺激有关。

2019-11-21 22:45:06

会员184646459 |

追问:
那不会有宫颈粘粘吧

2019-11-21 22:47:39

康玲玲 |

回复:

您好!根据您的情况描述宫颈糜烂治疗后,第2次来月经也推迟4天,怎么回事?如果是这样,与做宫颈糜烂手术刺激有关。一般不考虑宫颈粘连。

2019-11-21 22:48:45

会员184646459 |

追问:
好的,谢谢医生

2019-11-21 22:52:44

康玲玲 |

回复:

您好!根据您的情况描述宫颈糜烂治疗后,第2次来月经也推迟4天,怎么回事?如果是这样,与做宫颈糜烂手术刺激有关。一般不考虑宫颈粘连。不客气

2019-11-22 05:27:50

相关问答
月经推迟5天

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102931
问题分析:您好,从检查结果看人绒毛膜促性腺激素在正常范围内,说明没有怀孕,月经推迟属于月经不调。
指导建议:建议月经推迟一周属于常见的,可以在观察看看,如果月经推迟两周以上,可以在医生在指导下服用黄体酮促使月经来潮。
2019-08-01 12:22:29
相关问答
腹痛,月经推迟,不正常。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是囊肿月经不调的现象
指导建议:这一种情况主要还是月经不调导致的,建议最好还是服用药物进行治疗,平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,注意不要吃辛辣刺激性的食物,先用药调理,要注意定期复查的
2019-09-01 10:20:16
相关问答
是不是怀孕月经推迟没来

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的情况来看一深一浅的话,这个主要考虑是怀孕的现象。
指导建议:这个怀孕的时间有点短,检测不是太深,建议最好还是去医院采血检查Hcg孕酮,看看是否怀孕比较准确,一般40多天左右可以做B超检查孕套,确定宫内孕。
2019-10-03 14:15:10
相关问答
月经推迟5天

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述情况,出现撤退性出血,这个基本可以排除怀孕的现象
指导建议:月经提前后错后7天正常的,如果这一次月经不来的话,还是需要按照撤退性出血的时间计算下次月经,以后同房注意做好避孕措施
2019-07-22 16:41:06
相关问答
小腹疼痛,月经推迟了六天了,今天用试纸测试发现一浅

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9448
问题分析:你好,根据你所描述的情况以及检查的结果来看,目前还是属于早早孕。
指导建议:你好,建议您最好一周后去医院做检查检查排除宫外孕的情况,定期去医院做彩超的检查。
2019-10-20 22:26:42
相关问答
月经推迟了,什么情况

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9323
问题分析:有性生活的情况下首先排除怀孕的可能性,不要说用了什么避孕方法,任何避孕方法都有失败的可能
指导建议:排除怀孕的可能性后一般是内分泌异常多见,去医院做个B超看情况再决定是催经还是检查性激素
2019-09-03 20:51:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈聚焦超声后第二次月经推迟