有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 这种情况做人流有风险吗?

付费提问

这种情况做人流有风险吗?

已回复

会员184708901 32岁 2019-11-21 13:01:23 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
17年生孩子胎盘脱落大出血过,现在意外怀孕做人流或者药流有风险么
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 做人流,有一个多月了,身体都有检查报告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9344
问题分析:本来就算你没有任何的病史的情况下,做人工流产跟药物流产都是有一定大出血的风险的。只是说风险比较低,一年可能才几个病人会出现这种情况。
指导建议:你既往分娩的时候,因为胎盘的原因有大出血的情况的话,如果没有后遗症,比如宫腔黏连这一类的话,一般来说您现在做流产的风险和正常人是差不多的。

2019-11-21 13:04:22

会员184708901 |

追问:
没有这些症状都挺健康正常的

2019-11-21 13:05:23

陈晓燕 |

回复:

那这个做流产就和普通人差不多的风险,一般问题都不大。

2019-11-21 15:48:17

相关问答
做人流,有一个多月了,身体都有检查报告

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9344
问题分析:老实说这个就看各个医院的规定啊,一般来说,同级别的医院都是互相承认验单的
指导建议:但是有的大医院的话,他会不承认下面医院的检查结果,而且每样检查的话,他是有严格的时间规定的,过了时间之后是要重新检查的。
2019-11-01 15:27:28
相关问答
您好,医生,我怀孕8-9周,想去做人流,请问去检查

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个需要做B超检查,越能确定宫内孕可以做人流手术。
指导建议:这个手术之后需要观察两个小时,如果出血没有什么异常现象的话,可以回家的,建议最好还是去正规的医院做手术,术后注意休息一个月,饮食加强营养,一个月后复查一下,看看子宫的恢复情况。
2019-11-04 12:29:03
相关问答
己经怀孕8周了,想做人流,要多久

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65141
问题分析:您好,像您说的这种情况进行人工流产手术时间一般在十几分钟左右。
指导建议:为了健康安全,建议在人工流产手术后,增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,以免导致感染,并定期复查以便于观察子宫恢复情况。
2019-10-26 20:53:31
相关问答
15岁可以自己去做人流吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9459
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有怀孕的现象。
指导建议:你好,那是需要有监护人陪同才可以做人流手术的。
2019-10-04 23:56:52
相关问答
怀孕做人流的预约时间还有费用

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状。这个需要跟孕囊的大小来判断的。
指导建议:这种情况下先预约,以后才可以做流产手术的。建议最好可以多注意观察
2019-09-07 19:59:33
相关问答
第一次怀孕做人流,时间多久?费用多少

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:109962
问题分析:患者早孕做人流,建议停经六周左右也就是怀孕四十二天左右来做,挂妇科门诊,可以关注医院微信公众号提前预约挂号,无痛人流费用一千多点,无痛人流要空腹
指导建议:建议停经四十二天来做人流,人流前禁性生活,注意外阴卫生,要先做彩超,白带常规心电图,血常规,人流手术后一个月之内不能同房
2019-11-08 12:52:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这种情况做人流有风险吗?