有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 正常性生活多长时间一次时间很短怎么办?

正常性生活多长时间一次时间很短怎么办?

已回复

会员184706778 30岁 2019-11-21 11:29:53 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
去年过年结的婚,到现在一年了基本上很少开心过,因为我老公没有让我满意过,我老公也说他自己结婚前不这样的,不知道怎么结了婚这么不行了,有哪些原因会导致这些问题呢?

我也要悬赏提问
  • 正常性生活多长时间一次合理

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:104757
问题分析:您好,一般正常情况下性生活得15分钟之上的。早泄的原因可能是工作压力大、精神紧张、 手淫过度等。
指导建议:建议您保持心情放松不要紧张,必要时在医生的指导下口服六味地黄丸金锁固精丸参茸鞭丸等药物治疗,也可以使用避孕套来降低龟头敏感度。

相关问答
正常性生活多长时间一次合理

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
病情分析: 你好这种情况无固定标准,双方感觉舒服就好,不过,正常来说怎么也得“运动”10分钟以上吧
意见建议:建议一般在二十到四十分钟,不过也因人而异,不管多久,只要双方都达到高潮就好了
相关问答
多长时间过一次性生活是正常的

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
正常的性生活一般以过性生活的第二天不出现明显的疲劳,精神萎靡,腰酸乏力等现象,不影响工作和学习为原则,若出现不适提示可能性生活过于频繁了. 频繁的性生活可能引起勃起功能障碍,早泄,精液过少,稀薄等.一般来说,30岁以前的青年人每星期2—4次.建议您合理安排。
相关问答
我性生活时间很短你们是多长时间呢

专长:养生,补肾,健脾,理疗,养血生发,知柏地黄丸,壮阳,药浴,汤药

向我提问   已帮助用户:17603
指导意见:你好,性生活能达到三分钟左右就属于正常的,如果低于三分钟属于早泄,多与前列腺炎和心理因素有关,你看看泌尿外科,医生会根据你的症状做体格检查相关辅助检查明确诊断后再系统规范的治疗以免延误你的病情影响你的健康。欢迎对我的回复做出评价。
相关问答
男士第一次性生活多时间很短正常么?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!男士第一次性生活多时间很短是正常的。
相关问答
性生活时间很短怎么办?

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:在你这样的年龄这样的症状往往是由于心理方面因素导致的,其次才要考虑性器官的因素,也就是说心理过于紧张,还有心中过度在于性生活的时间往往就会出现这种情况。还有就是之前所说的性器官实质的敏感性过强也会导致这样的症状。而目前解决方案除了手术治疗之外,再有就是口服药物西地那非。
相关问答
性生活时间很短,怎么办?

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187

指导意见:你好,你的情况可能是龟头敏感度较高,肾虚,睾丸附睾炎、慢性前列腺炎等引起的,需要到正规医院检查一下,找出原因对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

正常性生活多长时间一次时间很短怎么办?