有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 不良嗜好 > 碰一下,CT心尖区囊肿,左冠脉钙化板块

碰一下,CT心尖区囊肿,左冠脉钙化板块

已回复

会员184704029 49岁 2019-11-18 16:05:25 悬赏5元
你好前几天胸口撞了一下去拍CT说心尖区囊肿,左侧冠脉可见钙化斑块行成目前心口疼不敢用劲有吸烟、饮酒史这是什么原因啊严不严重有什么影响吃什么药能缓解
我也要悬赏提问
  • 右肾结石,右肾囊肿伴囊壁钙化,有压迫感。...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58938
问题分析:您好,根据症状显示应该是外伤导致的局部筋膜炎,疼痛和心尖区囊肿,冠脉钙化没有直接关系。
指导建议:请说明现在深呼吸是否会导致疼痛加重,局部皮下有没有淤青或者肿块,有没有明显的压痛,以便于我们判断清楚病情。

2019-11-18 16:34:45

相关问答
右肾结石,右肾囊肿伴囊壁钙化,有压迫感。右肾可见一

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1242
问题分析:右肾结石,只有两个毫米,一般不用特殊的治疗。囊肿伴钙化是个良性的病变,而且直径也不是很大。
指导建议:像这种情况不用特殊的治疗,只要平时多喝水,饮食上注意少吃含钙丰富的食物。
2019-07-26 13:42:31
相关问答
你好医生。你好医生。我有巧克力囊肿伴钙化和宫子宫内

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65121
问题分析:您好,像您说的这种情况,可以进行手术,子宫内膜异位症可以进行去除病变组织及子宫。巧克力囊肿,可以进行腹腔镜进行手术。
指导建议:为了确定治疗效果,应该定期复查,以便于观察愈合情况。
2019-11-02 21:21:11
相关问答
肾钙化点加小囊肿。

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
问题分析:你好!检查结果提示有小囊肿和钙化等情况,可能是与结石合并炎症有关,
意见建议:建议多喝水,无不适可以不做处理,一般不影响入职体检的。注意复查,囊肿属于良性肿瘤
2015-01-29 12:53:30
相关问答
肾囊肿钙化严重吗用做强化CT吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:钙化斑如同皮肤上长的痣,只是一些坏死细胞的沉着,大多数是良性的,而且病人本身大多数都没有什么症状,一般情况下不用处理。但在某些情况下,糖尿病、死亡虫卵等都可以引起细胞的改变,因此,也要排除这些疾病引起病变的可能。
2015-06-28 12:20:12
相关问答
肝脏小囊肿和肝脏钙化灶很严重吗

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,上述的病变并不严重不要过度的担心,平时少吃肥甘油腻类食物,并口服肌苷片,复方胆通胶囊,消炎利胆片等药物治疗。
2016-07-13 11:25:27
相关问答
肝内囊肿 多发钙化灶?

职称:副主任医师

专长:胆囊结石、胆管结石、肝脏肿瘤、胆管肿瘤、胰腺肿瘤等常见病的诊断、治疗,腹腔镜可调控性胃绑带术微创治疗肥胖症,微创手术治疗胆囊及胆管结石。

向我提问   已帮助用户:54
问题分析:可进一步行MRCP检查明确是否为肝内胆管结石,若为钙化灶无需治疗,肝内囊肿现无需治疗、定期观察即可。
2015-11-02 19:49:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
627|

胸痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

碰一下,CT心尖区囊肿,左冠脉钙化板块